Condimenta tus platos con Sales Cannamela


Queremos ayudaros a personalizar vuestros guisos y por este motivo os presentamos nuestras sales Cannamela.

En CBG, contamos con dos sales de elevada calidad para vuestras despensas especialmente elaboradas para dar un sabor diferente a los platos de carne y pescado.

Con ambas sales conseguiréis dar un toque diferencial a vuestras recetas elevando su calidad. Mezclando las especias se consigue un sabor aromático que transforma  los platos potenciándoles el sabor.

La sal Grigialta Pesce es el aditivo ideal para pescado. Está elaborado con sal, ajo, albahaca, perejil, mostaza y pimienta negra.

La sal Grigialta Carne, perfecta para carnes y elaborada a base de sal, ajo, pimienta negra, laurel, romero y salvia.

Además de su calidad, otro elemento diferenciador de estas sales es el molinillo incorporado en el tapón del envase. Práctico y cómodo, se muele al momento aportando las condiciones óptimas aromáticas cuando las echamos en nuestros platos.

2 comentarios sobre “Condimenta tus platos con Sales Cannamela”

  1. Buenos días,probé sus sales de Cannamela,sal gris y sal Ahumada con madera de haya.Pero por mala suerte el supermercado donde las tenían ya no las tienen.Agradeceria enormemente,que me digeran como conseguirlas.
    Un saludo y gracias de antemano.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *