El blog de CBG
cbgbanner

Recetas CBG

Lunette al Foie de Pato con salsa de miel y manzana con migas al cítrico y flores

Haz la receta elaborada por el Chef Oliver Balteo e impresiona con tus platos.

Ingredientes para 1 ración

100 grs de lunette al foie de pato

50 grs de Manzana pelada y cortada en cubos

10 grs de cebolla cortada fina

20 mls de miel de flores

20 mls de vino blanco

40 mls de aceite de oliva

Sal y pimienta

4 Pétalos de flores

La piel de medio limón (sólo la parte amarilla)

20 grs de pan rallado

30 grs de mozzarella de búfala cortada en cubos

Preparación

En un cazo, agregar 20 mls de aceite de oliva y sofreír la cebolla a medio fuego. Cuando la cebolla esté ligeramente sofrita agregar la manzana y saltearla. Salpimentar.

Esperar unos 3 minutos y agregar el vino blanco, cocinar hasta que evapore todo el alcohol.

A continuación, añadir la miel y la manzana, dejar pochar durante unos minutos.

Retirar del fuego y reservar.

En otra sartén sofreír el pan rallado con el aceite de oliva restante y la piel del limón.

Salpimentar al gusto.  Por último añadir los pétalos de flores.

Reservar para servir.

Justo antes de servir, cocer la pasta durante unos cuatro minutos en abundante agua hirviendo con sal, saltear la pasta en una sartén con la salsa y servir conjuntamente con los trocitos de manzana, los cubos de mozzarella de búfala y la salsa. Por último espolvorear una pequeña cantidad de migas de pan al cítrico y flores.

Os sugerimos otras preparaciones para hacer con Lunette.

- Sobre carpaccio de higos frescos de temporada.

- Con cebollas caramelizadas y reducción de marsala

- Con salsa de reducción de carnes con manzana, piñones y miel.

- Con mermelada de tomate y petali de parmesano con emulsión de mantequilla de tomillo.

- Con trozos de cordero confitado y reducción de Pedro Ximénez.

 

 

 

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Suscríbete al blog


 

Redes Sociales
Buscador
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: PIZZA Blanca. Así se llama. Un saludo.
    View Comment
  • certificado de alimentos: Cierto, la pizza sin el tomate cómo se llamaría?
    View Comment
  • casas rurales rioja: Me gusta leer y visitar blogs, aprecio mucho el contenido, el trabajo y el tiempo que ponéis en vuestros artículos. Buscando en Google he encontrado tu web. Ya he disfrutado de varios post, pero este es muy adictivo, es unos de mis temas favoritos, y por su calidad he disfrutado mucho. He puesto tu blog en mis favoritos pues creo que todos tus artículos son interesantes y seguro que voy a pasar muy buenos ratos leyendolos. [url=http://www.senoriodemoncalvillo.com/casa-rural-en-la-rioja/index.html]casas rurales rioja[/url]
    View Comment
  • bodegas la rioja: Buenos dias, os ha dicho alguien que vuestro sito web puede ser adictiva ? estoy preocupada, desde que os recibo no puedo parar de mirar todas vuestras sugerencias y estoy muy feliz cuando recibo uno más, sois lo mejor en español, me encata vuestra presentación y el curre que hay detrás. Un beso y abrazos, MUCHAS GRACIAS POR VUESTRO TRABAJO, nos alegrais la vida. Saludos [url=http://www.lariojaturismorural.com/bodegas.php]bodegas la rioja[/url]
    View Comment
Twitter
Facebook