Rettangoli de Salmón con salsa mediterránea

Prueba esta deliciosa receta con los Retangolli al Salmone e Aneto de Surgital, que puedes conseguir en España Comercial CBG , del restaurante-pizzería La Tarantella, ubicado en la costa de Gandía.

Elaboración de los Retangolli al Salmone e Aneto para 4 personas:

Hervir 16 unidades de Retangolli en una olla con agua y un poco de sal durante cinco minutos.

Para la salsa, sofreír durante unos minutos en una sartén con un poco de aceite de oliva unas colas y cabezas de gambas para obtener su sabor. Añadir un chorrito de vino blanco y mejillones pelados. Después agregar salsa de tomate ya frita, un poco de perejil, un poco de ajo y albahaca. Cuando la salsa esté lista, añadir a la sartén la pasta recién sacada del colador, bien caliente, mantener a fuego fuerte para que los sabores se adhieran a la pasta y servir.

Sugerencia: Los Rettangoli con salme e aneto van bien con condimentos a base de verduras e ingredientes mediterráneos.

 ¿Os animáis a preparar esta deliciosa receta?

 REST.PIZZERIA LA TARANTELLA

C/ Navegante, 3

46730 Gandía

Tel: 962 84 16 51

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