Ravioloni ricotta e spinaci con salsa delicia

Hoy os dejamos una exquisita receta para preparar los ravioloni con crema di ricotta di bufala e foglioline di spinaci , recomendada por Surgital .

Ingredientes necesarios :

Raviolini

2 espárragos

Cebolla

Calabací

Tomate

Brócoli

Queso gorgonzola

Para elaborar este plato para dos comensales se cuecen 32 ravioloni (16 por comensal), se cortan en juliana dos espárragos, media cebolla y medio calabacín. Se añaden en una sartén junto a 4 tomates secos, 4 tomates cherry, una cucharada de crema de brócoli y también una cucharada de queso gorgonzola. Tras hervir la pasta, se saltean los ravioloni en la sartén y al emplatar se sirven con un poco de queso grana padano o parmegiano reggiano rallado y perejil por encima.

Tiempo de cocción: 5-6 minutos desde que el agua rompe a hervir

Peso de la confección: 3 kg (21 raciones)

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