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Curso de Gestión de Restaurantes

abril 23, 2012 por Eduïna, CM cbg en Sin categoría con 0 Comentarios


Como viene siendo costumbre, hoy os queremos presentar un nuevo curso que imparte la escuela de Marketing Gastronómico sobre la Gestión de Restaurantes, la modalidad es online como siempre con el objetivo de conciliar vida laboral, familiar y estudios.

Os dejamos cuatro notas sobre éste:

Nº de Horas: 50

Fecha inicio: Septiembre 2012 Fecha fin: Octubre 21012

Acreditación final certificada por Florida Universitaria

Precio total del curso: 200 euros material online

Descripción:
La pasión por tener un restaurante, no debe dejar de lado, entender como se gestiona y como sacar rentabilidad al establecimiento. Muchos restaurantes fracasan, por no conocer simples conceptos, de costos, gastos y como controlarlos. No sólo la rentabilidad es crucial, sino también la gestión de equipos eficientes.

Objetivos:

• Conocer los conceptos de costos, gastos y control.

• Tener un Restaurante rentable y detectar los fallos actuales.

• Saber aplicar el coaching a la gestión del restaurante.

• Aprender a realizar estrategias innovadoras de fidelización de clientes.

¿Os animáis?

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  • Eduïna, CM cbg: Perfecto, cuando quieras aquí estamos, a disposición!!! :)
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  • Jaime: Gracias por responder, te preguntaba por que buscando hornos hay mucha diferencia de dinero cuanta más grande es y no quiero quedarme corto y luego tener que cambiarlo.Gracias otra vez y espero si tengo alguna duda poder volver hablar contigo.1 saludo.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Jaime. La cantidad de pizzas que pongas en el horno dependerá directamente de la necesidad y sobretodo de la destreza y experiencia que tenga el pizzero o la persona que tengas haciendo pizzas. Es mejor disponer de espacio, porque la experiencia se adquiere (si es que no la tienes) y 6 pizzas las puedes controlar al mismo tiempo. Mucha suerte en tu nuevo local, espero que hagas muchas pizzas!
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  • Jaime: Hola me llamo jaime.Mi Duda es de cuantas pizzas tendría que comprar el horno?.No se si mínimo 6 o que me aconsejarías. Seria para un local nuevo que quiero abrir.
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