El blog de CBG
cbgbanner

Sin categoría

Curso de Gestión de Restaurantes

abril 23, 2012 por Eduïna, CM cbg en Sin categoría con 0 Comentarios


Como viene siendo costumbre, hoy os queremos presentar un nuevo curso que imparte la escuela de Marketing Gastronómico sobre la Gestión de Restaurantes, la modalidad es online como siempre con el objetivo de conciliar vida laboral, familiar y estudios.

Os dejamos cuatro notas sobre éste:

Nº de Horas: 50

Fecha inicio: Septiembre 2012 Fecha fin: Octubre 21012

Acreditación final certificada por Florida Universitaria

Precio total del curso: 200 euros material online

Descripción:
La pasión por tener un restaurante, no debe dejar de lado, entender como se gestiona y como sacar rentabilidad al establecimiento. Muchos restaurantes fracasan, por no conocer simples conceptos, de costos, gastos y como controlarlos. No sólo la rentabilidad es crucial, sino también la gestión de equipos eficientes.

Objetivos:

• Conocer los conceptos de costos, gastos y control.

• Tener un Restaurante rentable y detectar los fallos actuales.

• Saber aplicar el coaching a la gestión del restaurante.

• Aprender a realizar estrategias innovadoras de fidelización de clientes.

¿Os animáis?

Tagged , , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Hola mauro. Me parece una idea genial!!!!! Todo lo que sirva para diferenciarte de la competencia es fenomenal, además aportará un sabor muy distinto y bueno. Tendrás que hacer pruebas no puedo ayudarte mucho más, sólo decirte que me parece una idea genial. Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Hola Marcelo, Te añado el link a la receta http://www.cbg.es/blog/2013/01/23/receta-de-la-pizza-paso-a-paso/ Un abrazo.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Andrés. La verdad es que no creo que sea compatible el uso de leña, dentro de un horno de gas. Si no tienes más remedio, pruébalo, pero me parece ariesgado, se te pueden quemar los circuitos,.... piensa que el calor que transfiera la leña es menos controlable que la temperatura que coge un horno convencional de gas, si sube mucho la temperatura puedes cargártelo todo. Yo no creo que lo hiciera. Gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Pol. Espero que no fuera muy urgente!!! No he podido contestarte hasta hoy, lo siento :( Si no he entendido mal, quieres hacer pizza con Straccapizza. La Straccapizza es una harina que ponemos en la base de donde trabajamos la masa, no es una harina para hacer pizzas, es una harina para reforzar esa masa. Hace que sea más crujiente y además hace que no se pegue la masa a nuestra mesa de trabajo. Estamos en contacto, si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto conmigo: ebatalla@cbg.es Gracias por seguirnos.
    View Comment
Twitter
Facebook