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Curso de Gestión de Restaurantes

Abril 23, 2012 por Eduïna, CM cbg en Sin categoría con 0 Comentarios


Como viene siendo costumbre, hoy os queremos presentar un nuevo curso que imparte la escuela de Marketing Gastronómico sobre la Gestión de Restaurantes, la modalidad es online como siempre con el objetivo de conciliar vida laboral, familiar y estudios.

Os dejamos cuatro notas sobre éste:

Nº de Horas: 50

Fecha inicio: Septiembre 2012 Fecha fin: Octubre 21012

Acreditación final certificada por Florida Universitaria

Precio total del curso: 200 euros material online

Descripción:
La pasión por tener un restaurante, no debe dejar de lado, entender como se gestiona y como sacar rentabilidad al establecimiento. Muchos restaurantes fracasan, por no conocer simples conceptos, de costos, gastos y como controlarlos. No sólo la rentabilidad es crucial, sino también la gestión de equipos eficientes.

Objetivos:

• Conocer los conceptos de costos, gastos y control.

• Tener un Restaurante rentable y detectar los fallos actuales.

• Saber aplicar el coaching a la gestión del restaurante.

• Aprender a realizar estrategias innovadoras de fidelización de clientes.

¿Os animáis?

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  • Eduïna, CM cbg: Hola buenos días Shanny. Muchas gracias por seguirnos. Tengo una duda, cuando pones la pizza dentro del horno .... la pones encima de una bandeja o encima de la piedra refractaria? Si la pones encima de una bandeja, necesitas más tiempo para que se cocine, va a quedar la base más blanca y en general, la pizza más reseca. Si la base de tu horno es de piedra refractaria, mi consejo es poner el horno a la misma temperatura de arriba y de abajo, a 350º o 400º así conseguirás uniformidad de cocciones. Un saludo, buon lavoro!
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  • Maria: Hola, quiero montar una pizzeria tradicional con horno de leña. Mi pregunta es, se necesita una salida de humos especial para la instalación de este tipo de hornos? Gracias
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