El blog de CBG
cbgbanner

Actualidad CBG

Crostinis, el mejor tentempié

A todos nuestros clientes les gusta llegar a la mesa y encontrarse un tentempié para saciar el hambre.Sea pan, aceitunas o crostinis es un detalle sencillo y que nuestro cliente agradece. Son estos pequeños gestos los que debemos tener muy en cuenta y cuidar con el objetivo de fidelizar y satisfacer a nuestro consumidor.

Hoy queremos presentaros una amplia gama de Crostinis de la marca Pan Este, podréis acompañarlos con un poco de queso de untar, distintos pates o simplemente con un buen aceite.

Grissani con aceitunas y romero

Crostini al kamut

Tiene todas las ventajas de su componente principal, la harina Kamut.
El trigo llamado “Kamut” es un cereal que se cultivaba en el antiguo Egipto. Este tipo de trigo duro, posee una interesante cantidad de minerales, en mayor proporción que el trigo común, tales como el hierro, el magnesio, el calcio, el fósforo y el selenio. 100% orgánico.

 

Folline all’olio d´oliva (cracker)

Grissani ai fiocchi di grano (integral)

Grissani all´olio d´oliva

 

Crostini al sésamo

Tagged , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Gracias por la aportación y gracias por seguirnos!
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Muchas gracias Sandra ♥!!!!
    View Comment
  • vegetable puree: Se agradece bastante que compartas esto, soy una fanática de la boloñesa y nunca me había quedado mejor! eres genial.
    View Comment
  • Arturo Leo: el vino de la cepa pinot grigio es delicado de aroma y de un sabor afrutado suave, con una astringencia muy agradable por no ser exagerada y en fin es un vino que el paladar más exigente lo aprecia grandemente. Agradecemos mucho el que podamos disfrutarlo en nuestro país (México).
    View Comment
Twitter
Facebook