El blog de CBG
cbgbanner

Estudiantes

Ofertas de trabajo

 

Como todas las semanas CBG os ayuda a encontrar un trabajo en el mercado laboral de la gastronomía.

Puestos de trabajo demandados:

Girona

Cocinero/a en Palamós  https://www.infojobs.net/palamos/cocinero/of-i84017b8b8444f797376c9070c0deb0

Barcelona

Cocinero/a en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/cocinero-restaurante-diagonal-can-soteras/of-i9af7cfb21542169ddbadce38b20e45

Jefe de cocina en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/jefe-cocina-ribs-c.c.-diagonal-mar/of-i86511f966443eb8299fd83eea3a384

Encargado/a de restaurante https://www.infojobs.net/barcelona/encargado-restaurante/of-i82e32e11204cb1a6164f401cce43bb

Madrid

Cocinero/a turno de tarde en Madrid https://www.infojobs.net/madrid/cocinero-turno-tarde/of-idd1c9db6d34b65b057bca3714b6315

Cocinero/a de cocina japonesa en San Sebastián de los reyes  https://www.infojobs.net/san-sebastian-de-los-reyes/cocinero-cocina-japonesa/of-ib1e89deb39438b9261930873156003

Camareros de barra y sala en Majadahonda https://www.infojobs.net/majadahonda/camareros-barra-sala/of-ie0627999bc4f719a6782ffd06987c4

Vizcaya

Cocinero/a en Getxo https://www.infojobs.net/getxo/cocinero-getxo-restaurante-abaroa/of-i067079191006421234023904322244

Granada

Cocinero/a en Granada https://www.infojobs.net/granada/cocinero/of-ia5c6b4d38d4006bb26d28e3fc45670

Málaga

Cocinero/a en Málaga https://www.infojobs.net/malaga/cocinero/of-i26c0faf6e3400da0ba2e53e16ab9f4

Ourense

Cocinero/a en Ourense https://www.infojobs.net/ourense/cocinero/of-i65752231264cd689e9a3fa0d20c5dd

Mallorca

Jefe de cocina en palma de Mallorca https://www.infojobs.net/palma-de-mallorca/jefe-cocina/of-ib56a59f0f34ad9854078155706948e

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Suscríbete al blog


 

Redes Sociales
Buscador
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Esta es la respuesta de Oliver: Por lo general en un horno a es una bóveda completa de ladrillos refractarios, y se suele tener a temperatura de hasta 700ºC. En un horno a gas que no es totalmente refractario, se suele llegar a 500ºC como máximo. Aunque la temperatura ideal en este tipo de horno es de 350 ºC más o menos. En horno a gas de piedra refractaria solo en la base a una temperatura de 350ºC el tiempo de cocción es aproximadamente de 3 minutos. En horno de leña con cúpula refractaria a aproximadamente 650ºC el tiempo de cocción de la pizza es de 1,5 minutos. Conclusión 1. La velocidad depende de la temperatura a la que está el horno y el tipo de trasmisión de calor. 2. En un horno de gas con cúpula refractaria que llegue a 700ºC se puede cocinar igual de rápido que en horno de leña. 3. El horno de leña presenta otras dificultades porque además de trasmisión de calor por conducción (del suelo de piedra a la pizza), y por convección (el aire caliente dentro del horno) está la irradiación (que es la trasmitida por las llamas directamente a un lado de la pizza y es por esto que hay que girarla) Un saludo.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Catalina, nos tendrías que decir de donde eres y nosotros te pondremos en contacto con un comercial en el caso que estés cerca de una de nuestras delegaciones o te venderíamos directamente (siempre y cuando cumpla con el pedido mínimo). Llámanos y te informamos 617841107
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Gracias Montse, es un placer ser tu inspiración! Un saludo y encantados de que nos sigas! :D
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Sara, si quieres información del Agua Ferrarelle, te doy el link a la página web de nuestro proveedor, quizás tenga distribuidor en México y pueda ayudarte. Un saludo. http://www.ferrarelle.it/lazienda/il-mondo-di-ferrarelle-s.p.a.html
    View Comment
Twitter
Facebook