El blog de CBG
cbgbanner

Estudiantes

Ofertas de trabajo

 

Como todas las semanas CBG os ayuda a encontrar un trabajo en el mercado laboral de la gastronomía.

Puestos de trabajo demandados:

Girona

Cocinero/a en Palamós  https://www.infojobs.net/palamos/cocinero/of-i84017b8b8444f797376c9070c0deb0

Barcelona

Cocinero/a en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/cocinero-restaurante-diagonal-can-soteras/of-i9af7cfb21542169ddbadce38b20e45

Jefe de cocina en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/jefe-cocina-ribs-c.c.-diagonal-mar/of-i86511f966443eb8299fd83eea3a384

Encargado/a de restaurante https://www.infojobs.net/barcelona/encargado-restaurante/of-i82e32e11204cb1a6164f401cce43bb

Madrid

Cocinero/a turno de tarde en Madrid https://www.infojobs.net/madrid/cocinero-turno-tarde/of-idd1c9db6d34b65b057bca3714b6315

Cocinero/a de cocina japonesa en San Sebastián de los reyes  https://www.infojobs.net/san-sebastian-de-los-reyes/cocinero-cocina-japonesa/of-ib1e89deb39438b9261930873156003

Camareros de barra y sala en Majadahonda https://www.infojobs.net/majadahonda/camareros-barra-sala/of-ie0627999bc4f719a6782ffd06987c4

Vizcaya

Cocinero/a en Getxo https://www.infojobs.net/getxo/cocinero-getxo-restaurante-abaroa/of-i067079191006421234023904322244

Granada

Cocinero/a en Granada https://www.infojobs.net/granada/cocinero/of-ia5c6b4d38d4006bb26d28e3fc45670

Málaga

Cocinero/a en Málaga https://www.infojobs.net/malaga/cocinero/of-i26c0faf6e3400da0ba2e53e16ab9f4

Ourense

Cocinero/a en Ourense https://www.infojobs.net/ourense/cocinero/of-i65752231264cd689e9a3fa0d20c5dd

Mallorca

Jefe de cocina en palma de Mallorca https://www.infojobs.net/palma-de-mallorca/jefe-cocina/of-ib56a59f0f34ad9854078155706948e

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Pastel de patata con salsa boloñesa #receta de la nonna | El blog de CBG: […] preparar una buena BOLOGNESA Os paso enlace al post de la verdadera salsa bolognesa que publicamos tiempo […]
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días María. Si, cualquier horno de leña va a necesitar tener una buena salida de humos. Aunque mi consejo es que lo consultes con tu distribuidor de hornos y que él te aconseje como debe ser. Un saludo y gracias por seguirnos :)
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Hola buenos días Shanny. Muchas gracias por seguirnos. Tengo una duda, cuando pones la pizza dentro del horno .... la pones encima de una bandeja o encima de la piedra refractaria? Si la pones encima de una bandeja, necesitas más tiempo para que se cocine, va a quedar la base más blanca y en general, la pizza más reseca. Si la base de tu horno es de piedra refractaria, mi consejo es poner el horno a la misma temperatura de arriba y de abajo, a 350º o 400º así conseguirás uniformidad de cocciones. Un saludo, buon lavoro!
    View Comment
  • Maria: Hola, quiero montar una pizzeria tradicional con horno de leña. Mi pregunta es, se necesita una salida de humos especial para la instalación de este tipo de hornos? Gracias
    View Comment
Twitter
Facebook