El blog de CBG
cbgbanner

Estudiantes

Ofertas de trabajo

 

Como todas las semanas CBG os ayuda a encontrar un trabajo en el mercado laboral de la gastronomía.

Puestos de trabajo demandados:

Girona

Cocinero/a en Palamós  https://www.infojobs.net/palamos/cocinero/of-i84017b8b8444f797376c9070c0deb0

Barcelona

Cocinero/a en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/cocinero-restaurante-diagonal-can-soteras/of-i9af7cfb21542169ddbadce38b20e45

Jefe de cocina en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/jefe-cocina-ribs-c.c.-diagonal-mar/of-i86511f966443eb8299fd83eea3a384

Encargado/a de restaurante https://www.infojobs.net/barcelona/encargado-restaurante/of-i82e32e11204cb1a6164f401cce43bb

Madrid

Cocinero/a turno de tarde en Madrid https://www.infojobs.net/madrid/cocinero-turno-tarde/of-idd1c9db6d34b65b057bca3714b6315

Cocinero/a de cocina japonesa en San Sebastián de los reyes  https://www.infojobs.net/san-sebastian-de-los-reyes/cocinero-cocina-japonesa/of-ib1e89deb39438b9261930873156003

Camareros de barra y sala en Majadahonda https://www.infojobs.net/majadahonda/camareros-barra-sala/of-ie0627999bc4f719a6782ffd06987c4

Vizcaya

Cocinero/a en Getxo https://www.infojobs.net/getxo/cocinero-getxo-restaurante-abaroa/of-i067079191006421234023904322244

Granada

Cocinero/a en Granada https://www.infojobs.net/granada/cocinero/of-ia5c6b4d38d4006bb26d28e3fc45670

Málaga

Cocinero/a en Málaga https://www.infojobs.net/malaga/cocinero/of-i26c0faf6e3400da0ba2e53e16ab9f4

Ourense

Cocinero/a en Ourense https://www.infojobs.net/ourense/cocinero/of-i65752231264cd689e9a3fa0d20c5dd

Mallorca

Jefe de cocina en palma de Mallorca https://www.infojobs.net/palma-de-mallorca/jefe-cocina/of-ib56a59f0f34ad9854078155706948e

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Evelyn. Necesitas poner el horno a 300ºC y una base refractaria que esté a esa temperatura cuando pones la pizza encima. Vigila que la mozzarella no sea muy húmeda y pon un tomate no muy líquido, la humedad de estos dos ingredientes baja y ,a veces, hace que la masa se quede húmeda. Gira la pizza de vez en cuando para evitar que se queme. En 4/5 minutos tienes que tener la pizza cocida por arriba y también por abajo. Es importante que el calor sea uniforme y que la piedra de la base esté muy caliente. Ese es mi consejo, espero que te sirva. Un fuerte abrazo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Maria: Lei todo, primero , si te queda cruda abajo la pizza, no te conviene cocinar primero la masa y luego agregar los ingredientes,? Y segundo , si la masa esta perfectente hecha no es necesario poner nada para estirarla, y cuando digo nada es nada, agarras el bollo y lo estiras, si la masa esta en su punto justo no se pega.
    View Comment
  • Evelyn: Hola buena tarde, tengo un negocio de pizzas desde hace ya 5 meses, estaba haciendo pizzas con el horno casero (estufa), y me quedaban deliciosas y doraditas, hace 1 semana compre el horno industrial, cocino la pizza a temperatura de 220°c pero la pizza se quema lo de arriba y abajo sigue cruda, estoy desesperada ya he intentado de todo he buscado información para poder trabajar el horno, sin obtener existo. Alguien sabe que debo hacer?.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Mari. Me alegro muchísimo que hayas podido solucionar el tema de los olores de tu horno! :) Cuando trabajes la masa de pizza en la mesa de trabajo siempre ponemos STACCAPIZZA espolvoreada. http://www.cbg.es/esp/catalogo/producte_cerca.php?p=393&f=6&m=21 Se trata de un mix de harina de sémola y harina de maíz para evitar justamente que se pegue y además hace que la pizza quede más crujiente. Si no puedes conseguir este producto .... te sirve cualquier harina de maíz, de farro,.... seca. Pruébalo así! ya me contarás! :) Encantada de saludarte ... espero que pases un gran fin de semana.
    View Comment
Twitter
Facebook