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Ofertas de trabajo

 

Como todas las semanas CBG os ayuda a encontrar un trabajo en el mercado laboral de la gastronomía.

Puestos de trabajo demandados:

Girona

Cocinero/a en Palamós  https://www.infojobs.net/palamos/cocinero/of-i84017b8b8444f797376c9070c0deb0

Barcelona

Cocinero/a en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/cocinero-restaurante-diagonal-can-soteras/of-i9af7cfb21542169ddbadce38b20e45

Jefe de cocina en Barcelona https://www.infojobs.net/barcelona/jefe-cocina-ribs-c.c.-diagonal-mar/of-i86511f966443eb8299fd83eea3a384

Encargado/a de restaurante https://www.infojobs.net/barcelona/encargado-restaurante/of-i82e32e11204cb1a6164f401cce43bb

Madrid

Cocinero/a turno de tarde en Madrid https://www.infojobs.net/madrid/cocinero-turno-tarde/of-idd1c9db6d34b65b057bca3714b6315

Cocinero/a de cocina japonesa en San Sebastián de los reyes  https://www.infojobs.net/san-sebastian-de-los-reyes/cocinero-cocina-japonesa/of-ib1e89deb39438b9261930873156003

Camareros de barra y sala en Majadahonda https://www.infojobs.net/majadahonda/camareros-barra-sala/of-ie0627999bc4f719a6782ffd06987c4

Vizcaya

Cocinero/a en Getxo https://www.infojobs.net/getxo/cocinero-getxo-restaurante-abaroa/of-i067079191006421234023904322244

Granada

Cocinero/a en Granada https://www.infojobs.net/granada/cocinero/of-ia5c6b4d38d4006bb26d28e3fc45670

Málaga

Cocinero/a en Málaga https://www.infojobs.net/malaga/cocinero/of-i26c0faf6e3400da0ba2e53e16ab9f4

Ourense

Cocinero/a en Ourense https://www.infojobs.net/ourense/cocinero/of-i65752231264cd689e9a3fa0d20c5dd

Mallorca

Jefe de cocina en palma de Mallorca https://www.infojobs.net/palma-de-mallorca/jefe-cocina/of-ib56a59f0f34ad9854078155706948e

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  • Eduïna, CM cbg: Muchas gracias! :)
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  • Castelldefels Taxis: Muy buenas no solemos dejar comentario esta web se lo merece Gracias
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días, gracias por seguirnos! Voy a contestar tu pregunta. Si tienes un restaurante/pizzería y tienes que fermentar muchas bolas, lo más aconsejable es colocarlas en fila sobre una bandeja y apilar una bandeja sobre otra. De esta forma, la bandeja de arriba protege del exceso de aire a la bandeja de abajo. La última bandeja se precinta con film o le ponemos algún tipo de tapa. Si tu producción de masa es para uso particular, se aconseja poner la bola de pizza sobre un recipiente alto y poner film en la parte superior, sin que el film toque directamente a la bola. Tenemos que tapar las bolas en la nevera porque el frío seco y constante de la nevera forma una capa dura en la bola y eso impide que la puedas manipular y estirar sin manipular la bola en exceso. Nunca se debe envolver la bola directamente con film, a parte de impedir que crezca (con la fermentación) se va a pegar al plástico y nos será imposible manipularla con delicadeza. Espero haber contestado a tu pregunta. Un saludo. :)
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  • Caro: Hola!...me surgió una duda. Cuando pones a fermentar la masa en la nevera la cubres con algo?. Tengo entendido que se debe de envolver en film para que no le entre oxígeno, esto es correcto?... Desde ya gracias, me gusto mucho tu publicación.
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