El blog de CBG
cbgbanner

Estudiantes

Los mejores productos de la temporada

 

Una alimentación sana implica muchas cosas: Hace referencia a la ingesta de alimentos frescos, nutritivos y bajos en grasas saturadas.

En ese sentido, la mejor manera que tenemos para conseguir el punto medio perfecto entre las dos variables de la alimentación saludable, no es otra, que aprovechar en todo momento los mejores alimentos de temporada. Para todos aquellos que no los conozcan, nos hemos propuesto hoy resumirlos en nuestro blog. ¡Sacad la libreta y apuntad!

Durante los meses de verano, son muchos los que aprovechan para comenzar a degustar verduras tales como las berenjenas, calabacines o las judías verdes. Incluso las setas comienzan a despuntar entre los alimentos de esta temporada.

En cuanto a frutas, es mejor que nos vayamos olvidando de naranjas y mandarinas y apostemos por frutas como las sandías, los melocotones, los albaricoques o las ciruelas, deliciosas en esta época. Para los postres, las grosellas se convierten en un elemento a tener muy en cuenta, si queremos acertar y sorprender.

 

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días María. La Feria Alimentaria es cada dos años (años pares) se hizo el año pasado en Abril y ahora hasta el 2018 no vuelven a hacerla. Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • maria florencia manzuoli parareda: hola buenos dias quisiera saber cuando es la feria alimentaria para poder asistir
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Hola Julia. Como muy bien añades, no se trata de un colorante, es un ingrediente más, como también lo es la levadura, la sal, el agua.... Lo que pasa es que por su naturaleza (negra) añade color a la masa. Puedes estar tranquila que por ley no hay problema de hacer la base de la pizza negra. Tenemos clientes que hacen el Pan negro con esta harina y queda también muy bien. Además no añade sabor. Pruébala y nos comentas. El comercial habitual de tu zona es Xavi, supongo que ya le conoces, si no es así, te mando su teléfono para que lo llames 661346490. Un fuerte abrazo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Julia Rosa Pastor: Hola soy Julia. Me gustaría hacer esto en mi restaurante en Mataró. pero no lo entiendo muy bien... está prohibido por Ley añadir colorantes a la harina. Vale que el carbón vegetal activado no es un aditivo colorante pero ¿seguro que se le puede echar a la masa de pizza? Gracias por vuestras respuestas. Saluditos.
    View Comment
Twitter
Facebook