I Certamen de Pasta Italiana Alta Cucina

Así fue el I Certamen de Pasta Italiana Alta Cucina. http://www.youtube.com/watch?v=dNq5HOMsC-s&feature=plcp

 Desde CBG estamos muy contentos de poder compartirlo con todos vosotros y os animamos a que lo miréis y a que descubráis todos los detalles del concurso.

“Sangre, sudor y esfuerzo” son los valores necesarios que debe tener un cocinero y así lo demostraron nuestros participantes.

Todos y cada uno de ellos se dejaron la piel en sus estupendos platos de pasta italiana para sorprender a nuestro jurado.

Todos los concursantes coinciden en que fue una experiencia muy apasionante para ellos. Fueron momentos de mucha alegría combinada con algunos nervios porque 40 minutos eran pocos para demostrar todo lo que sabían hacer. En eso consistía el Concurso; en demostrar todas sus habilidades con un tiempo marcado y que nuestro jurado se quedase encantado con sus estupendas recetas. Y la verdad es que todos nuestros participantes dejaron el listón muy alto.

¡Enhorabuena a todos los que hicieron posible este I Certamen!

¿Os ha gustado el vídeo? ¿Te apuntarías al II Certamen?

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *