Organiza la limpieza de tu restaurante

En un restaurante la limpieza y el orden es algo primordial. Sobre todo la cocina que debe permanecer impoluta y ordenada a todas horas para garantizar un buen trabajo del equipo de cocina y para asegurar la calidad de vuestro restaurante.

Desde CBG os aconsejamos:

–          Limpiar la cocina como mínimo dos veces al día, es decir, cada vez que terminemos un servicio por la mañana y por la noche.

–          Cread un cuadro de limpieza estipulando el equipo y las horas de limpieza. Así la cocina siempre estará en perfectas condiciones.

–          Seguid un protocolo: Mientras uno frota, el otro saca las piezas que pueden meterse en el lavavajillas.  Es una buena manera para organizarse y para ahorrar tiempo después de un día intenso en los fogones.

 

¿Cómo organizáis las tareas de limpieza en la cocina de vuestro restaurante?

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *