El blog de CBG
cbgbanner

Germán Espinosa

Embajador De Cecco

Hoy tenemos el placer de inaugurar una nueva sección en nuestro blog. Cada semana podréis disfrutar de sus experiencias profesionales, consejos, trucos, actualidad gastronómica y artículos muy interesantes para todos los apasionados de la cocina.

Germán Espinosa, embajador De Cecco, es el encargado de liderar esta nueva sección.

“Le encanta cocinar, compartir sus ideas y sus locuras con el resto de su equipo.” Actualmente, trabaja en el Restaurante Vermell del Hotel de Sant Cugat, Barcelona y asesora el Hotel de las Letras en Madrid.

¡No os lo perdáis!

Tagged , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes. De cecco es una marca muy comercializada en todo el mundo, te paso enlace a su web para que puedas contactar con ellos directamente y puedas pedirles si distribuyen en Mexico. Podrías incluso intentar que ellos mismos te enviaran producto ... pero seguramente que tendrás un mínimo de compra.... no lo sé, pregúntales, el No ya lo tienes. http://www.dececco.it/es_es/contactos Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • ITZEL GARDUÑO: hOLA DONDE PUEDO COMPRARA ESTA PASTA EN MEXICO
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Gracias por seguirnos Judith! me alegro mucho que te haya gustado la salsa Bolognesa que cocinamos en casa, se trata de una antigua receta de mi suegra italiana. Un abrazo y lo dicho, encantada de que nos sigas!!!!
    View Comment
  • Judith: Nunca había hecho una boloñesa añadiendo caldo ni leche pero ha quedado estupenda. Lo único que he cambiado ha sido el apio por el puerro y eso si hago bastante para hacer canelones y lasaña. Muchas gracias por la receta. Además estoy contigo que el pimentón sobra
    View Comment
Twitter
Facebook