FORMACIÓN DISTRIBUIDORES ENERO 2012

Formación el día 22 de Octubre para grupos limitados impartida por nuestro chef Oliver Balteo.

FORMACIÓN DISTRIBUIDORES ENERO 2012 EN RIPOLL

Desde sus orígenes y sabiendo que nuestros clientes valoran positivamente la formación en la introducción de nuevos productos y la formación de temas tan importantes como la elaboración de pasta y pizza, hemos pogramado en nuestra central de Ripoll, un día dedicado a nuestros clientes.

Los temas a desarrollar en esa formación serán:

•Pasta rellena de Surgital, manipulación y como novedad Pasta de Burrata.
•Pizzas con masa integral y de soja. (Manipulación y ventajas).
•Ideas de sabores de pizza blanca.
•Degustación gama nueva de postres.

El aforo es limitado, por ello, es fundamental contactar con su comercial habitual o ponerse en contacto directo a través de estos mails: ranton@cbg.es y/o obalteo@cbg.es.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *