Brocheta de Pandoro a la fondue de Chocolate

Te  sugerimos una combinación que seguramente ya conoces, no es nada nuevo que el chocolate y el Pandoro (dulce navideño italiano en forma de estrella) son unos excelentes compañeros, pero en nuestra receta añadimos las fresas, para dar frescura, color y contraste de sabor.

Esta combinación y la presentación harán que tus comensales, clientes o amigos te feliciten y te admiren por tu creatividad y tu originalidad.  ¡Nuestro empeño es tu éxito!

 

Brocheta de Pandoro a la fondue de Chocolate

Ingredientes para una ración:

80g de Pandoro, 20g de chocolate fundido y 3 fresones.

Preparación:

Cortar un trozo rectangular de pandoro de aproximadamente 80 g, retirarle del centro (unos 50 g) para servir la fondue de chocolate dentro.

En un plato a parte, colocar los fresones cortados y los trozos de pandoro que hemos retirado del centro en una brocheta, intercalando la fruta y el Pandoro.

Calentar el chocolate y rellenar la base del pandoro. Servirlo con la brocheta.

 

Receta elaborada por nuestro chef, Oliver Balteo.

 

 

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