Helado cremoso de ratafía con nueces y bastoncillos de Pandoro. ¡Otra receta para estas Navidades!

Como cada semana te ofrecemos una receta para endulzar las próximas Navidades. Con las luces ya encendidas por las calles y el ambiente Navideño de los escaparates que buscan nuestra atención, es el momento idóneo para pensar en los postres que vamos a ofrecer en las comidas, a nuestros comensales. El Pandoro o el Panettone, tal cual, sin acompañantes es ya un postre completo, pero te proponemos como cada semana, que salgas de lo conocido y clásico para dar rienda suelta a tu imaginación.

Helado cremoso de ratafía con nueces y bastoncillos de Pandoro.

Para este postre necesitas (para 1 persona):
1 unidad de Helado cremoso de ratafía con nueces de DINO, 10 grs de Pandoro, canela en polvo y media nuez.
 
Preparación:
Colocar el helado de ratafía en el plato y poner media nuez encima. Hornear dos bastoncillos de Pandoro hasta que queden crujientes para decorar el helado. Espolvorear con la canela al gusto y acompañar con Pandoro fresco.

Un postre delicioso que combina varios sabores y que pueden ayudarte a diferenciarte de tu competencia.

Receta propuesta por Oliver Balteo

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *