Tapa de Fiocchi formaggio e pera con gelatina de perejil y sésamo

Este clásico de SURGITAL y de su gama Laboratorio Tortellini, también merece ser protagonista de una tapa. Se trata del Fiocchi de Queso y pera, una de las pastas rellenas que más éxito tiene entre nuestros clientes, de hecho, es una exquisitez y no existe imitación comestible comparada con ella.

Una receta muy fácil y deliciosa, no dejéis de probarla. Muy, muy, muy  recomendable!!!!

FIOCCHI FORMAGGIO PEREIngredientes por tapa:

2 Fiocchi formaggio e pere
2 trocitos de pera
1 cucharadita de semillas de sésamo tostado
1 hoja de apio en juliana
2 cucharaditas de gelatina verde obtenida con agua, agar y jugo de perejil
3 gotas de glassa balsámica de cereza
1 cucharada de aceite de oliva virgen
1 palito de madera largo y fino
1 vaso de plástico para presentar tapas

Elaboración:

Hervir la pasta en agua salada , colarla y saltearla en una paella con una cucharada de aceite extra virgen.
Pinchar con el palito dos piezas de pasta.
Meter por este orden en el vaso: la gelatina, la pera, la pasta, la semilla de sésamo, el apio y terminar con las gotas de balsámico a la cereza.

Receta del chef Riccardo Vecchi

Buen provecho!

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