Tapa de pasta rellena de mozzarella de bufala, tomate y albahaca.

cuori

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Buenos y calurosos días! Siguiendo con la tónita semanal de aportar una receta de tapa elaborada a partir de una pasta rellena, hoy os presentamos el cuori rossi, una pasta rellena de mozzarella de bufala, tomate y albahaca. Refrescante y sabrosa, esta pasta en forma de corazón, tiene el don de despertar los instintos más básicos del ser humano. ¡Espero que os guste la receta!

 

Ingredientes por tapa:

1 Cuore rosso
2 trocitos de tomate
1 cucharada de crema de albahaca
aceite de albahaca
unos pistilos de acelgas
1 palito de bambú
1 plato de plástico para presentar tapas.

Elaboración:

Ingredientes para Salsa crema de albahaca vía http://www.mis-recetas.org/recetas/show/4358-salsa-crema-de-albahaca
  • 200 gr de manteca
  • 1 ramito de albahaca
  • 100 gr de nueces
  • sal y pimienta agusto
  • perejil picado
  • 1 diente de ajo

En una sartén derretir la manteca y agregar la albahaca, el perejil y el ajo picaditos muy finos. Revolver y condimentar. Agregar las nueces partidas y mezclar todo muy bien. Pasarlo por la batidora hasta obtener una crema muy fina.

Hervir la pasta en agua salada , colarla y saltearla en una paella con una cucharada de aceite extra virgen de oliva.
Pinchar con el palito la pasta.
Poner por este orden en el plato: la crema de albahaca, la pasta, el tomate y unos pistilos de acelgas.

Espero que os haya gustado esta receta. Que tengáis una gran semana!!!

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