Formación a distribuidores en nuestra central de la mano de Oliver Balteo

Ya os apunté este semana, que nuestra cocina últimamente saca humo a todas horas! Muestra de ello es la formación a clientes a principios de esta semana y la formación que estamos llevando a cabo, en estos momentos, a nuestros distribuidores. Han venido de distintos puntos de la geografía para probar con nosotros las últimas novedades de nuestro catálogo y estas son algunas de las recetas que les hemos presentado.

BARTOLACCI CON TARTAR DE ALCACHOFAS, AGUACATE, POMODORI CILIEGINA CON MERMELADA DE TOMATE A LA PIMIENTA NEGRA. Un fantástico aperitivo!

bartolacci

Luego, Oliver, nos ha preparado un plato típico de Italia pero le ha dado un toque muy moderno y diferente. Se trata del Coteccino.

COTECCINO CON COULÍS DE MANGO, QUENELE DE AGUACATE y COULIS DE HIGO CHUNGO CON MIGAS DE FRUTOS SECOS.

RAVIOLI DE BACALLA RAVIOLI 2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Después ha dado paso al rey de los mares, al Bacalao y a nuestra nueva incorporación.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Y para rematar, Oliver vos ha ofrecido una pasta rellena de ceps deliciosa!

SCRIGNI DE FUNGHI PORCINI CON PESTO DE PISTACHO Y MERMELADA DE TOMATE.

SCRIGNI MIX

SCRIGNI

BODEGÓ

Estamos encantados, espero que a vosotros también os gusten!!!

Feliz finde a tod@s!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *