La pasta que no se hierve! Novedad navideña.

Feliz miércoles a tod@s,

Hoy termino el día hablando de la última incorporación de pasta fresca congelada SURGITAL de nuestro catálogo. Se trata del BARTOLACCI, una pasta rellena con una antigua receta típica de la Emilia Romagna. Los ingredientes de la pasta son los básicos,  harina y agua (el sabor y la textura es similar a la de la Piadina). Y los ingredientes del relleno (64%) son el Squacquerone (queso cremoso y sabrosísimo elaborado con leche, sal, enzimas y cuajo), lechuga, vinagre, pimienta y sal.

PIEZAS ACONSEJADAS POR RACIÓN : 3-4 piezas.
Nª RACIONES POR CAJA: 15 raciones (60 piezas)

 bartolacci-WEB

.

El resultado de esta pasta cocida a la plancha, frita o al horno, es espectacular! Crujiente combina a la perfección con el suntuoso relleno a base de queso. Un placer para degustarlo, desde mi punto de vista, como tapa o como entrante.

Quieres marcar la diferencia???? Pruébalo y me cuentas! Los clientes que ya lo han hecho han quedado enamorados y la entrarán en carta.

Para completar puedes leer http://www.cbg.es/blog/2013/10/23/nuestros-quesos-los-15-magnificos/ el Squacquerone.

La receta es de Oliver Balteo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *