Aperitivo para estas fiestas: “Bloody Mary” de Modena

Buenas tardes a tod@s,

Hoy una receta muy apropiada para estas fiestas que se avecinan, un aperitivo que seguro que no dejará indiferente a tus comensales. El “Bloody Mary” de toda la vida, ahora más sofisticado con vinagre de Módena, de cuatro hojas por lo menos (durante estas fiestas tiramos la casa por la ventana). Espero que os guste!!!!

classic-bloody-mary-290x290Ingredientes:

50 ml de Vodka

10 ml de Vinagre balsámico de Módena de 4 hojas

2 cucharadas pequeñas de Tabasco

200 ml de Jugo de Tomate (te recomiendo para esta receta la Passata de Tomate de De Cecco, impresionante!!!)

pimienta y sal a tu gusto

Para decorar: 1 rodaja de limón, pimienta roja y una hoja de apio.

.

Elaboración:

Mezclar el vodka con vinagre balsámico de Módena de cuatro hojas y el jugo de tomate junto con mucho hielo y en un vaso largo. Añadir la sal, la pimienta y el tabasco. Decorar con unos granos de pimienta roja y la hoja de apio.

Si decidís hacerlo,  espero me contéis vuestra experiencia y si tenéis una receta mejor también se admiten sugerencias!

Un saludo.

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *