Menú especial “cuesta de enero” por menos de 3 €!

Buenos días,

No hace falta que revise muy cuenta corriente para saber que a fecha de hoy, en el banco hay más telarañas que nada más! Es por ello, que este mes e incluso el mes que viene (Febrero es corto pero se hace muuuuy largo) la salud monetaria del común de los mortales es (por así decirlo) limitada. Pensando sobre lo que os iba a contar hoy, creo que nada más acertado que montar un menú apetecible con productos italianos y en nuestra onda por sólo 3 €. ¿Qué os parece increíble? Pues no lo es!!!!!

De Primero:  ENSALADA MIXTA DE LECHUGAS CON MOZZARELLA, NARANJAS, NUECES y VINAGRETA DE BALSÁMICO. Total precio por ración de este plato 1,11 €

ENSALADA CBG

 

MIXTO DE LECHUGAS FILONE MOZZARELLA NUECES VINAGRETA NARANJA
PVP INICIAL en Kg  6,83/ Kg 7/kg 15/kg 1 € 1,60 Kg
PESO PRODUCTO x RACIÓN 80 g 40 g 10 g 15 g 40 g
PVP x RACIÓN 0,56 € 0,28 € 0,15 € 0,02 € 0,10 €
TOTAL RACIÓN 1,11 €

De Segundo: MARGARITA SAPORE DI MARE CON JUREL y ESPÁRRAGOS TRIGEROS. Total precio por ración de este plato 1,88 €

RECETA SURGITAL CBG

 

PASTA FRESCA MARGHERITE AL SAPORE   DI MARE JUREL FRESCO CHERRY ESPÁRRAGOS VERDES GRANA PADANO RALLADA VARIOS
PVP   INICIAL en Kg 10,80 €/Kg 3€/kg 11,25 €/Kg 2 €/Kg 14,70 €/Kg
PESO   PRODUCTO x RACIÓN 120 g 100 g 40 g 20 g 25 g
PVP x   RACIÓN 0,56 € 0,30 € 0,45 € 0,04 € 0,36 € 0,17 €
TOTAL   RACIÓN 1,88 €

Ingredientes para 1 persona:

120 g de pasta rellena de frutos del mar
100 g de jurel fresco
40 g de tomates cherry
20 g de espárragos verdes
10 g de aceite de oliva virgen extra
5 g de puerro picado
20 g de Grana Padano rallado
sal y pimienta
5 g de perejil rizado

Preparación:

Limpiar cuidadosamente el jurel de escamas y espinas, luego cortadlo en dados gruesos. Con la cola y la cabeza haced un pequeño caldo.

A parte, saltear los puerros en el aceite, añadir el jurel en cubitos y dejad cocer. Inmediatamente después agregar los tomates cortados y desprovistos de semillas. Cocinar durante unos 7/8 minutos. Después añadid las puntas de espárragos previamente cocidos en agua salada. Sazonar con sal y pimienta.

Coced la pasta de Margherite al sapore di mare en abundante agua hirviendo con sal. Colar y añadid la salsa. Terminar el plato con una salsa de queso y fumet de pescado que habréis hecho a parte. Para finalizar, adornad el plato  con perejil rizado.
Chef Cosimo Asociación Pasqualino / Cocineros de Reggio Calabria

A este menú, le podemos añadir un postre. una fruta fresca como la piña, las fresas,… representaría un final feliz y para nada pesado. Por menos de 3€ hemos confeccionado un menú buenísimo con productos italianos y sin prescindir de una buena pasta, el pescado, la fruta y la verdura fresca.

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Un abrazo.

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