Nueva pasta CELLINO, la mejor, si piensas en la relación calidad/precio

Acabamos de entrar en nuestro catálogo una gama completa de pasta, es de la marca Cellino, se llama diSardegna y viene directa de esta isla, ubicada en el corazón del Mediterráneo.

La fábrica de pasta fue fundada en 2001 por Alberto Cellino y Lucina. Después de varias etapas de crecimiento, la capacidad de producción actual asciende a unas 60.000 toneladas por mes de su propia marca, Di Sardegna. Gracias al profundo respecto por la cultura local y por su tierra, la marca diSardegna, está presente en las mesas y en los corazones de todos los que la conocen.

Os dejo con un vídeo explicativo de esta empresa y del proceso de fabricación de esta pasta, esta en italiano.

PASTA CELLINO

Si la queréis probar, no dejéis de pedir una muestra a vuestro comercial. ¡Espero que os guste!

http://www.disardegna.it/

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *