Tomino del Boscaiolo, un queso tierno de vaca otro producto italiano que incorporamos a nuestras recetas.

PIEMONTE taronja

Tuvimos ocasión de probarlo durante la Alimentaria y hoy os podemos informar, que ya está aquí!!!!

Del Caseificio Longo, en el norte de Italia y en la región del Piemonte, con una tradición de más de 60 años y la pasión por el queso, nos llega el Tomino del Boscaiolo, una nueva incorporación a nuestro catálogo y el complemento ideal de vuestras recetas.

LOGO LONGO

 
 
 
 
 
 
 
 
TOMINO DEL BOSCAIOLO 2630001 1 Kg x 2
 

2630001  TOMINO DEL BOSCAIOLO . Queso fresco elaborado con leche de vaca, sal y cuajo (1 Kg x 2)
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS:
Total de Grasa: 30%
Proteína: 20%
Carbohidratos: 3%
Valor energético per 100grs de producto: 362
Conservación: En frío a una temperatura de +/- 4ºC.
medidas de la unidad: 90mm x 25mm (90gramos x 11 unidades por vaschetta)
Vida Útil: 30 días.

Ideal para comerlo caliente con speck o jamón de parma también resulta ideal para elaborar alguna receta como por ejemplo el Tomino con aguacate, la tortilla con tomino y espárragos, la ensalada de alcachofa, tomate y tomino o el tomino envuelto de pistacho … ¡ahí va una receta!

TOMINO DEL BOSCAIOLO CON AGUACATE

avocado LONGO CBG

Ingredientes para 4 personas:

 2 aguacates
Tomino del Boscaiolo
un limón
Tomate cherry
Mayonesa
sal y pimienta
 
 

Elaboración: Cortar los dos aguacates longitudinalmente y sacar el hueso. Sacar la pulpa dejando intacta la piel que luego nos servirá de base para la receta. Machacar la pulpa y añadir unas gotitas de limón para que no oscurezca.

Añadir el tomino y mezclarlo todo. Salpimentar al gusto. Rellenar con esta mezcla cada base de aguacate y dejar reposar en la nevera al menos 1 hora antes de servir.

Antes de servir, decorar con medio tomate cherry y una cucharadita de mayonesa por encima.

 ¡Espero que os guste!!!

 

 

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