En Navidad Surgital rellena la pasta fresca de estofado de jabalí

Buenas tardes.

Como cada año en esta época, damos de alta una pasta rellena pensada para Navidad. De entre todos los productos italianos que tenemos en nuestro catálogo, esta es original y muy sabrosa. Atrévete a probar la caza a nuestra manera.

CBG_2271002_gran

Se llama TORTELLI AL CINGHIALE y es la novedad que te presentamos para estas fiestas. De la marca Surgital y de la gama Laboratorio tortellini, esta pasta fresca congelada viene en bolsas de 3 kilos y es una delicia de sabor.

Ingredientes de la pasta 52%: Sémola de grano duro, harina de grano blando, huevo y agua. Ingredientes del relleno 48%: carne de jabalí estofado 82%, (carne de jabalí salvaje 60%, pulpa de tomate, aceite de girasol, vino, cebolla, apio, zanahorias, ajo, salvia, laurel, romero, enebro), migas de pan de harina de trigo (harina de trigo blando, agua, levadura natural, sal, cereales malteados), patatas, queso Parmigiano Reggiano, sal y pimienta.

Peso aconsejado por ración: 125 g

Piezas aconsejadas por ración: 7 unidades

Raciones por caja: 24

Minutos de cocción: 4-5 minutos

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *