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Nitrogeno por España con Antonio Arrabal y Oxigen Salud, por Germán Espinosa

He tenido la gran suerte de ser invitado a participar en parte del Cryo tour que está realizando la empresa Oxigen Salud y su asesor Gastronómico y gran amigo el Chef Antonio Arrabal.

Este Cryo tour (la cocina con nitrógeno se denomina cocina criogénica) ya ha pasado por varias ciudades españolas como Valladolid, Burgos, tn requin pas cher Madrid , Adidas NMD Heren Sanabria (Zamora) etc. Hablaré de estas dos últimas en la que tuve la oportunidad de compartir una magnifica experiencia junto a Darío Toledo (oxigen Salud) y Antonio Arrabal.

La primera parada fue en Madrid en la magnífica escuela de cocina Sueños de cocina de nuestro Gran amigo el chef Nacho Garbayo.

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Sueños de cocina, Madrid

 

untitled

Nacho Garbayo

 

Un lugar espectacular donde encontramos gente muy profesional, Nike Max UK con muchas ganas de aprender y donde tanto Antonio Arrabal como Nacho Garbayo sacaron todo su talento y ganas por enseñar y hacer disfrutar a la Gente.

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Expectación usando el Tepan-nitro

Falsas cereezas

Maravillosas las falsas cerezas

          Estos son algún ejemplo de los de hasta 8 elaboraciones distintas que se hicieron esa noche, todas con técnicas criogénicas y todas distintas.

ceviche

El ceviche de mejillón con su concha comestible.

Germán Espinosa CBG

El Cryo-pro una auténtica pasada, un soplete en frío.

                           

A la semana siguiente fuimos a Sanabria (Zamora), a su magnífico Parador, Nike Air Max 2016 Dame donde nos esperaban más de 20 restauradores de la zona, ansiosos por aprender nuevas técnicas y poder seguir evolucionando.

Invadimos sus cocinas y a su chef, un magnífico anfitrión, ya sabéis lo difícil que es cocinar fuera de tu cocina cuando no sabes donde están las cosas y cómo funcionan los diferentes aparatos.

El espacio era muy reducido y prácticamente teníamos a los alumnos encima, pero Antonio Arrabal sacó su lado de comunicador nato y todo salió redondo.

Sanabria 1

En un momento del taller

 

Sanabria 2

Canelón de gamba con tomate y tabulé.

                      Esa misma noche, Nike Air Max 2016 Femme volvimos a Burgos, fjallraven kanken rugzakken el Señor Darío se había calzado 1200 km, nike tn pas cher pudimos dar un paseo por las calles de Burgos y tomar unas magnificas Tapas. A la mañana siguiente tuve la oportunidad de conocer toda la operativa del Hotel ABBA Burgos, nike air max 90 femme y poder intercambiar inquietudes y experiencias. Es impresionante el trabajo que hace el equipo de Arrabal. Muchas Felicidades!!!!

ABBA BURGOS ANTONIO ARRABAL GERMAN ESPINOSA

En las cocinas del Hotel ABBA Burgos.

Foto de rigor y vuelta a Barcelona. Nike Air Max 2017 Heren grijs                   Muchísimas Gracias Darío y Antonio por este viaje, he disfrutado y he aprendido muchísimo.

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  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes. Lo único que le podemos recomendar es que lo apague entre servicio y servicio. Y en la noche cuando llegue lo encienda sólo cuando le llegue el primer cliente para subir el calor de la cúpula. El gas se calienta muy rápido y además si el horno esta bien fabricado, la piedra tardará en enfriarse y le aguantará el calor lo suficiente para que con poco tiempo vuelva a estar a temperatura. Ese es el problema de los hornos de gas que consumen mucho! Otra cosa que puede probar es que cuando el horno ya le llegue a la temperatura de trabajo por termostato, bajar el gas a una intensidad sólo de mantenimiento. Y que sólo cuando empiece a trabajar con muchas pizzas a la vez, que es cuando el horno se comienza a enfriar, suba la intensidad del gas a fin de mantener la temperatura deseada. No hay nada más que podamos recomendarle. Un saludo. Oliver
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Pepe. A ver si te he entendido bien, quieres saber cuanto tiempo tardaría a hornearse una pizza si el horno está a 600ºC? A una temperatura de entre 300 y 330ºC el tiempo de cocción aproximado es de 3/4 minutos. Un saludo y gracias por contactar.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días. En la base de la pizza no usamos tomates frescos por la cantidad de agua que desprenden, podemos añadir tomates frescos (tipo ciliegina o cherry) cortados en cuartos encima de la mozzarella, pero en la base necesitamos un tomate concentrado con un alto índice de humedad (no líquido). Espero haber respondido a tu pregunta, gracias por seguirnos!!!
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  • Pepe: Tengo un horno a gas con piso de piedra, la temperatura para pizza 300 grados, llega a 600 así que no hay problemas, en cuanto tiempo se hace prepizza???
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