El blog de CBG
cbgbanner

Actualidad CBG

Nitrogeno por España con Antonio Arrabal y Oxigen Salud, por Germán Espinosa

He tenido la gran suerte de ser invitado a participar en parte del Cryo tour que está realizando la empresa Oxigen Salud y su asesor Gastronómico y gran amigo el Chef Antonio Arrabal.

Este Cryo tour (la cocina con nitrógeno se denomina cocina criogénica) ya ha pasado por varias ciudades españolas como Valladolid, Burgos, tn requin pas cher Madrid , Adidas NMD Heren Sanabria (Zamora) etc. Hablaré de estas dos últimas en la que tuve la oportunidad de compartir una magnifica experiencia junto a Darío Toledo (oxigen Salud) y Antonio Arrabal.

La primera parada fue en Madrid en la magnífica escuela de cocina Sueños de cocina de nuestro Gran amigo el chef Nacho Garbayo.

1

Sueños de cocina, Madrid

 

untitled

Nacho Garbayo

 

Un lugar espectacular donde encontramos gente muy profesional, Nike Max UK con muchas ganas de aprender y donde tanto Antonio Arrabal como Nacho Garbayo sacaron todo su talento y ganas por enseñar y hacer disfrutar a la Gente.

3

Expectación usando el Tepan-nitro

Falsas cereezas

Maravillosas las falsas cerezas

          Estos son algún ejemplo de los de hasta 8 elaboraciones distintas que se hicieron esa noche, todas con técnicas criogénicas y todas distintas.

ceviche

El ceviche de mejillón con su concha comestible.

Germán Espinosa CBG

El Cryo-pro una auténtica pasada, un soplete en frío.

                           

A la semana siguiente fuimos a Sanabria (Zamora), a su magnífico Parador, Nike Air Max 2016 Dame donde nos esperaban más de 20 restauradores de la zona, ansiosos por aprender nuevas técnicas y poder seguir evolucionando.

Invadimos sus cocinas y a su chef, un magnífico anfitrión, ya sabéis lo difícil que es cocinar fuera de tu cocina cuando no sabes donde están las cosas y cómo funcionan los diferentes aparatos.

El espacio era muy reducido y prácticamente teníamos a los alumnos encima, pero Antonio Arrabal sacó su lado de comunicador nato y todo salió redondo.

Sanabria 1

En un momento del taller

 

Sanabria 2

Canelón de gamba con tomate y tabulé.

                      Esa misma noche, Nike Air Max 2016 Femme volvimos a Burgos, fjallraven kanken rugzakken el Señor Darío se había calzado 1200 km, nike tn pas cher pudimos dar un paseo por las calles de Burgos y tomar unas magnificas Tapas. A la mañana siguiente tuve la oportunidad de conocer toda la operativa del Hotel ABBA Burgos, nike air max 90 femme y poder intercambiar inquietudes y experiencias. Es impresionante el trabajo que hace el equipo de Arrabal. Muchas Felicidades!!!!

ABBA BURGOS ANTONIO ARRABAL GERMAN ESPINOSA

En las cocinas del Hotel ABBA Burgos.

Foto de rigor y vuelta a Barcelona. Nike Air Max 2017 Heren grijs                   Muchísimas Gracias Darío y Antonio por este viaje, he disfrutado y he aprendido muchísimo.

Tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Perfecto Gabriela, confío plenamente en esta receta! Ya me contarás ;)
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Que feliz me haces!!!!! Me siento especialmente orgullosa al tratarse de una receta familiar! Muchas, muchas gracias! ♥
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Marcos. Confiamos plenamente en las masas congeladas de MOLINO SPADONI, al ser congeladas puedes almacenar de un día para el otro y dejar que acaben de fermentar. Si quieres una masa ya estirada elaborada con masa madre, buenísima.... tenemos las bases de CUOR DI FARINA. Se trata de unas bases precocidas y congeladas brutales. Te aconsejo que las pruebes, son de lo mejorcito que he probado. Te paso enlace a nuestra web: http://www.cbg.es/esp/catalogo/producte_marca.php?p=2255&f=7&m=207 Si tienes la ocasión de probarla nos lo cuentas! ;) Gracias.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Marcos. Si, llegamos a través de un distribuidor, en este caso de MONTEVERDE. http://www.dismonteverde.com/ Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
Twitter
Facebook