#receta Bauletti alla Mediterranea con piñones, aceituna negra y crema de ricotta al perfume de hinojo silvestre #surgital

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Tengo la receta perfecta para este fin de semana, es de pasta rellena Surgital y una verdadera explosión del mediterráneo en la boca. Una pasta evocadora con todo el sabor de esta tierra bañada por el mar.

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Sabor Mediterráneo: rellena de ricotta de vaca, ricotta de cabra, aceitunas negras, tomate seco, pan rallado, sal y perejil.

 

Ingredientes para 4 personas:

480 g (24 piezas) de Bauletti alla Mediterranea

50 g de pasas

50 g de piñones tostados

70 g de ricotta fresca

4 cucharadas de salsa de tomate fresco

aceite extra virgen de oliva

30 g de Parmigiano rallado

1 ramillete de hinojo silvestre

sal y pimienta

1 nuez de mantequilla

80 g de tomate rojo cortado a cubos fresco.

Elaboración:

Poner las pasas en agua durante 10 minutos, apretar ligeramente. Tostar los piñones con una nuez de mantequilla. Derretir el queso con la salsa de tomate. Añadir los piñones tostados, pasas y salsa de tomate, sal y pimienta. Añadir el hinojo silvestre en pequeños trocitos. Cocinar el tomate rojo fresco cortado en cubitos en una sartén antiadherente con aceite y sal.  Cocer el Bauletti el Mediterráneo en abundante agua hirviendo con sal durante 5 minutos, escurrir y colocar en una sartén con aceite de oliva. Mezcle con la salsa. Colocar los cubos de tomate rojo fresco en el plato, encima poner los 6 Bauletti del Mediterráneo (6 por ración), espolvorear con el queso parmesano rallado.

¡Buen provecho!

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