Tortiglioni alla farese (con salchicha) #receta pasta DeCecco

 

Hoy tenemos una receta que nos encanta especialmente. Son los Tortiglioni con salchicha mejores que he comido. Te dejo la video receta de De cecco para que veas el paso a paso. Espero que la pruebes y que luego nos digas lo que te ha parecido.

Ingredientes para 6 personas:

 600 g de Tortiglioni - 23
 150g carne magra triturada o salchicha de cerdo
 1 cebolla picada mediana
 la mitad de un pimiento 
 100 g de queso parmesano o pecorino rallado
 1 copa de vino blanco
 sal y pimienta

Preparación:

Poner el aceite en una sartén grande, la cebolla, la salchicha cortada en trozos pequeños y el pimiento; sazonar con sal y verter el vino por encima.

Cuando el vino se haya evaporado, bajar el fuego. Añadir la pasta cocida anteriormente durante 12 minutos. Agregar un cucharón de agua de la cocción de la pasta y mezclar bien 
con el queso y una pizca de pimienta.

Apagar el fuego, cubrir y dejar reposar unos minutos antes de servir.


¡BUEN PROVECHO!

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