#receta Lunette al foie con mascarpone, trufa y jamón crujiente #surgital

lunette al foieHay magníficos productos italianos en nuestro catálogo, pero entre ellos, hay uno que es mi debilidad! El Lunette relleno de foie de Surgital! Ya os he hablado largo y tendido sobre él en otras entradas, os lo presenté acompañado de pera caramelizada en el post  Lunette rellenos de foie con reducción de coñac, pera caramelizada y salvia” y os lo acompañé de miel y manzana en otro post “Lunette al Foie con salsa de miel y manzana con migas al cítrico y flores”Hoy os traigo una nueva propuesta, esta vez, con trufa y jamón crujiente. Espero que os guste!!!!

 

Black truffles on a white background
Trufa negra

 

http://www.cbg.es/blog/2015/03/09/lunette-rellenos-de-foie-con-reduccion-de-conac-pera-caramelizada-y-salvia-receta-surgital/

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *