Alcachofas rellenas, fáciles y muy ricas! #receta

 

SONY DSC

¡Esta es una más de las recetas otoñales que os tenemos preparadas. Muy fáciles de hacer y muy ricas, las alcachofas son un ingrediente que aporta muchos beneficios para la salud. Muy beneficiosa para aliviar problemas renales o digestivos, y también para problemas de reuma o artritis. Hay va nuestra receta. Espero que os guste!!!!

 

ALCACHOFAS RELLENAS

carciofi-copertina dissapore

Ingredientes:

Alcachofas (2 mitades por persona)

1 ajo.

un chorrito de aceite extra virgen de oliva.

Pan rallado y algunos piñones (en su defecto, pueden ser nueces trinchadas.

Grancucina de MASER

perejil

pimienta

Elaboración:

En una bandeja de horno llenar de agua hasta la mitad y poner las alcachofas. Poner el fuego medio/alto hasta que hierba y luego bajar el fuego, dejar a baja temperatura durante unos 40-45 minutos (depende de lo tiernas que sean las alcachofas).

A parte mezclar el ajo, un chorrito de aceite, pan rallado, grancucina de maser, perejil, sal y pimienta. Con esta mezcla rellenar la alcachofa y poner a gratinar.

¡Esta receta os sorprenderá!

Se pueden comer como aperitivo o para acompañar el segundo plato.

 

http://www.recetaalcachofa.com/

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *