Nueva pasta #singluten de arroz, quinoa y amaranto de Scotti

20160407_131513_9d43ea7dda00f412759b111dc88c05cb03ba6c97

20160407_123812_3f00c7bad30e8aaf6b4ea83ae8b1b8d50c708958Estamos de enhorabuena, Riso Scotti acaba de cambiar la receta de su pasta #singluten antes sólo de arroz y ahora con un 2% de quinoa y un 1% de amaranto. Con una nueva imagen (risovital) y una nueva receta, esta pasta sin gluten fue una de las sensaciones de esta pasada feria Alimentaria, causó sensación entre los que la vieron y la probaron.

Esta es la información nutricional de esta pasta:

20160407_151502_f895a4d711710b815567ec3a3810f89f07388400

Esta nueva pasta enriquecida con Quinoa y Amaranto, tiene más sabor y aporta más fibra a nuestras recetas de pasta sin gluten. Puede contener trazas de huevo.

Con una caducidad de 24 meses desde su producción.

013982681

Pruébala!

 

 

 

 

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *