Magdalenas #singluten con el Mix per dolci de @nutrifree realizado por @soytodosin

Hoy una receta paso a paso de la elaboración de magdalenas con el Mix per Dolci de Nutrifree, realizada por nuestras amigas de Soy Todo Sin. Espero que os parezca tan fácil y tan buenas como a nosotras! Enhorabuena por el trabajo que habéis hecho … sois unas cracks!

Primero os cuelgo el enlace para que veáis, “in situ”, lo fácil y rápido que se preparan estas deliciosas Magdalenas.

MADGALENAS SIN GLUTEN de SOY TODO SIN CON MIX PER DOLCI NUTRIFREE (14 unidades)

Y luego el PASO A PASO, para los que queráis tomar nota de los ingredientes y los pasos a seguir:

Ingredientes: 3 huevos, 300g de dextrosa o 150g de azúcar, 150g de aceite de oliva virgen, 150g de harina Mix per Dolci de Nutrifree, una pizca de sal, 10 gotas de aroma de vainilla y 7,5g de levadura en polvo.

Elaboración:

1

En un bol, batimos los tres huevos y le añadimos el azúcar o la dextrosa. Uno a uno, vamos añadiendo todos los ingredientes (el aceite, la harina, la sal, el aroma de vainilla y la levadura). Batimos a medida que vamos añadiendo ingredientes (2 o 3 minutos antes de poner el siguiente ingrediente) así salen más esponjosas.

3

Rellenamos los moldes hasta la mitad y ponemos una cucharita de azúcar o dextrosa por encima.

4

Precalentamos el horno a 200ºC. Cuando llegue a esta temperatura metemos las magdalenas y las dejamos con el horno sin ventilador y con calor de arriba y de abajo, unos 20 minutos.

Si queremos, podemos poner encima de las magdalenas unas frambuesas o unas pepitas de chocolate antes de hornear.

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *