En verano, lejos del horno! #receta Focaccia en la sartén

Tenemos una #receta de @Nutrifree que te va a encantar! Es #singluten y además no tendrás que pasar calor trabajando con el horno. Hoy vamos a hacer Focaccia en la sartén! 5 minutos de preparación. Receta fácil, rápida y deliciosa …. ya nos contarás! 🙂

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Ingredientes para 1 focaccia:
125 g de harina Mix per Pane de Nutrifree
25 g harina de grano sarraceno de Nutrifree
175 g de agua templada
20 g de mezcla de semillas (de lino, de calabaza y de girasol)
2 g levadura de cerveza seca
1 cucharada de aceite
Para el relleno
70/80g queso pecorino ligeramente ahumado
Hojas de tomillo
aceite
.
Preparación:
En un bol, mezcla la harina con la levadura seca y la mezcla de semillas (rica en ácidos grasos omega). Añade el agua templada y mézclalo todo. Añade el aceite y amasa de nuevo durante unos minutos.
En un sartén de 28/30 cm de diámetro cubierta con papel de horno, distribuye la mezcla uniformemente sobre toda la superficie. Cubre con papel plástico y deja que fermente durante 50 minutos.
Trascurrido este tiempo, enciende el fuego más grande y ajusta el fuego al mínimo. Saca el plástico y coloca la sartén en el fuego, tapándola con una tapa. Deja cocinar durante 30 minutos (trascurrido 15 minutos, giramos la focaccia y dejamos cocinar hasta los 30).
Por último añadimos las escamas queso (o en rodajas finas) y el tomillo fresco, apagamos el fuego y dejamos reposar, cubierta durante unos minutos, para ablandar el queso. Acabamos con un poco de aceite de oliva.
¡Espero que os guste! 🙂
Receta de Emanuela: https://www.facebook.com/emanuela.ghinazzi) para Nutrifree.

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