Paletilla de cordero con salsa de rulo de cabra #receta

Empezamos a tener puesta la mirada lejos de las ensaladas, crema frías,…. el verano va a terminar en breve y dará paso al otoño y a sus recetas más elaboradas y más calentitas. Hoy, vamos a hacer una paletilla de cordero con salsa de rulo de cabra y verduritas. Espero que os guste la #receta!!!
CORDERO CON RULO DE CABRA

Ingredientes para 4 personas:

Elaboración:

Se sazona el cordero partido en trozos con sal y pimienta negra. Lo rehogamos con la cebolla hasta que tome color. Añadimos entonces las zanahorias partidas en rodajas, el ajo y el azafrán majados. Se sigue rehogando un poco más y se riega con el vino blanco, lo dejamos cocer 5 minutos. Se añade el rulo y el caldo de verduras. Se deja hervir hasta que la carne esté tierna. Se incorporan entonces las patatas cortadas en dados y las alcachofas. Al final se pone el vinagre y se deja cocer todo hasta que la salsa quede por la mitad.

receta de http://www.lacteascobreros.com/receta-cordero-oveja.php

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *