Nueva gama de pasta rellena y pizza #singluten para celebrar este #mayoceliaco #productositalianos

Siguiendo nuestra voluntad de satisfacer las necesidades de nuestros clientes, hemos entrado en catálogo una gama de pasta y pizza congelada mono porción para evitar contaminaciones cruzadas y mermas, de la marca CELIAC PEOPLE, el obrador de un conocido restaurante, un clásico de la restauración SIN GLUTEN en Barcelona.

Se trata de una gama compuesta por 4 tipos de pasta rellena y dos pizzas producidas con la harina de Nutrifree. Celebramos así el Mayo celíaco, con una oferta para restauración muy práctica. En el caso de la pasta, cada mono porción es de 150 gramos (un buen plato de pasta rellena) en 4 variantes, RAVIOLI CON JAMÓN COCIDO y QUESO, UN RAVIOLI DE CARNE, UN RAVIOLI DE 4 QUESOS y UN LUNETTE DE RICOTA y ESPINACAS.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Además también en Mono dosis, las dos bases de pizza, una ya preparada, la PIZZA MARGHERITA con tomate y mozzarella de 30 cms de diámetro. Y la BASE DE PIZZA también de 30 cms de diámetro, SIN LACTOSA.

Así somos en CBG, nos gusta celebrar con la mejor calidad …. FELIZ MAYO CELÍACO!!!!

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *