Recetas otoñales con #pasta Surgital por Oliver balteo

Hoy Oliver nos presenta 5 recetas ideales para este otoño, cinco propuestas con pasta surgital muy ricas y fáciles, donde la mano del chef y los productos italianos de primera calidad serán los verdaderos protagonistas.
Espero que os gusten.

GNOCHI DE PATATA VIOLA CON CREMA DE CALABAZA Y PULPO A LA PLANCHA Y PETALI DE PARMESANO

• se alarga la crema de calabaza con agua hasta que queda cremosa.
• se hace el pulpo a la plancha.
• se cuecen los gnocchis 1 minuto en agua a parte.
• se coloca en el plato la crema de calabaza, los gnocchis, el pulpo y se decora con tomate semiseco, petali de parmesano y albahaca fresca.
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PANCIOTTI DE FONTINA E FINFERLI CON PESTO FRESCO Y FRUTOS MIXTOS

• se tritura el mixto de frutos secos y se reserva.
• se diluye el pesto fresco con un poco de agua tibia.
• se cocina la pasta 3 minutos en agua hirviendo con sal.
• se sirve colocando el pesto el tomate semiseco los frutos secos y pomodorini enteri semiseco.
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SCRIGNI DE PORCINI CON RAGU DE CINGHIALE Y CRUDITE DE VERDURAS

• se cortan las verduritas en cubitos pequeños.
• se calienta el ragu de cinghiale con un poco de agua de cocción.
• se cuece la pasta en agua hirviendo con sal y se salte con el ragu
• se emplata colocando el ragu de cinghiale abajo la pasta por arriba y se termina colocando el crudité de verduras y petali de parmesano.
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SCRIGNI DE CIGALAS CON PICADA DE OLIVA NEGRA TOMATE FRESCO PEREJIL Y AROMA DE COLATURA DE ALICE

• se raya el tomate, se mezcla con la picada de oliva el perejil y saboriza con una cucharadita de la colatura de alice y una de aceite de oliva
• se cuece la pasta en agua hirviendo sin sal y se saltea con la mezcla.
• se sirve disponiendo del tomate rayado, la pasta y el perejil.
• se puede terminar de decorar con rúcula, muy importante, no poner nada de sal a la receta, la colatura de alice es muy salada.
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RAVIOLOTTI DE ESPARRAGOS CON TOMATE CON TOMATE FRESCO, STRACIATELLA, JAMÓN Y ALBAHACA.

• se cuece la pasta con agua y sal, mientras se cocina se raya el tomate, se sazona con aceite oliva y sal y se calienta.
• se saltea la pasta con la mezcla sin cocinar mucho el tomate.
• se sirve colocando el tomate abajo y las pastas arriba.
• se termina colocando un poco de straciatella sobre cada pasta y un trocito de jamón ibérico.
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Oliver Balteo

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