El blog de CBG
cbgbanner

Actualidad CBG

Estofado de carne en calabaza #halloween2017 #receta

¿Quieres sorprender con una receta a base calabaza? Un segundo plato con un punto agridulce muy reconfortante y vistoso si lo presentas dentro de la calabaza.

Ingredientes para 4 personas:
.
1 Calabaza de 2 Kg.
500 gr. de Carne de Buey en dados
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
250 gr. de Tomates triturados
1/2 cucharadita de orégano seco
1 hoja de laurel
1/2 cucharadita de azúcar
1,5 vasos de caldo de Carne
1 vaso de vino tinto
4 Patatas
aceite de oliva extra virgen.
sal y pimienta.

Elaboración:
.
Cortar la parte superior de la calabaza. Limpiar la parte interna de la calabaza y cocinar la pulpa en el horno, apartando las semillas, junto con un hilo de aceite y una pizca de sal durante 45 minutos.
En una sartén honda cocinamos los dados de buey hasta que doren, después la apartamos. En ese mismo aceite añadimos la cebolla, el ajo y el pimiento. Agregamos el tomate, el orégano, el laurel y sazonamos con azúcar, sal y pimienta.
Dejamos cocinar durante unos 10 minutos, añadimos el caldo y el vino blanco. A continuación añadimos los dados de carne, tapamos y dejamos cocer a fuego lento durante una hora y media (más o menos, hay que controlar la carne, que tiene que quedar blanda).
Llegados a ese punto, añadimos las patatas cortadas en cuadrados y dejamos cocinar durante unos 15 minutos más.
Rellenamos la calabaza con el estofado y lo servimos caliente.

FOTO de UNA DONNA

Ricette di Halloween senza uova

Tagged , , , , , , , , , , , , ,

Posts relacionados

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

*

I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Redes Sociales
Buscador
Archivos
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Carmelo. El comercial de la zona es Xavi, te paso su contacto, 661346490. El podrá indicarte donde la podrías comprar. recibe un cordial saludo.
    View Comment
  • www.mundosalud.org: Un genial artículo y muy recomendable. Saludos
    View Comment
  • Carmelo: Buenas, Donde podria comprar massa negra zona Granollers , Vallès oriental? Gracias
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Juan. Imagino son los orificios que reparten el calor para que llegue a toda la superficie del horno, es una especie de salida de aire que reparte el calor. es muy importante que permanezcan limpios sin obstrucciones. Un saludo y gracias.
    View Comment
Twitter
Facebook