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Desayunar en el Hotel para todos los paladares, un valor añadido.

¿Sabes que dos factores intervienen en la elección de un hotel a igualdad de precio? que tenga Wifi y el desayuno. Es de vital importancia, en la era de la comunicación digital, tener conexión a internet, por ello, resulta ser uno de los requisitos más solicitados y valorados por los usuarios cuando buscan Hotel. El otro factor que decantan la balanza a la hora de buscar alojamiento, resulta ser el desayuno. De todos es sabido que cualquier dieta equilibrada recomienda empezar el día con buen pie.

Dentro del amplio abanico de ofertas hoteleras, el establecimiento que ofrece más elementos diferenciadores es el que destaca de la competencia. El desayuno es uno de los aspectos que más valoramos a la hora de elegir un hotel y son muchos los hoteles que, lejos de limitarse a servir el típico buffet, son capaces de ofrecer elaboraciones caseras, productos de proximidad, creaciones de vanguardia u opciones adaptadas para niños y dietas específicas para celíacos (por ejemplo).

Desde Comercial CBG, sabiendo que el desayuno es uno de los factores que ayudan al viajero a escoger un hotel u otro, apostamos por la dieta saludable y apta para todos los paladares. Es por ello, que hemos entrado en nuestro catálogo un pack desayuno para hoteles “Special breakfast”, con un surtido de pan, cereales y galletas. Todos ellos sin aceite de palma, sin lactosa y por supuesto, sin gluten.

En un atractivo expositor con 5 mono dosis de cada una de las cuatro variantes y con la posibilidad de reposición de cada una de ellas. Y lo más importante, sin riesgo de contaminaciones cruzadas. Con la garantía de Nutrifree, marca referente en el sector SIN GLUTEN en Italia, con la variedad más saludable del mercado, ya que no incluye en sus recetas ni conservantes ni OGMs.

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  • Eduïna, CM cbg: Hola mauro. Me parece una idea genial!!!!! Todo lo que sirva para diferenciarte de la competencia es fenomenal, además aportará un sabor muy distinto y bueno. Tendrás que hacer pruebas no puedo ayudarte mucho más, sólo decirte que me parece una idea genial. Un saludo y gracias por seguirnos.
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  • Eduïna, CM cbg: Hola Marcelo, Te añado el link a la receta http://www.cbg.es/blog/2013/01/23/receta-de-la-pizza-paso-a-paso/ Un abrazo.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Andrés. La verdad es que no creo que sea compatible el uso de leña, dentro de un horno de gas. Si no tienes más remedio, pruébalo, pero me parece ariesgado, se te pueden quemar los circuitos,.... piensa que el calor que transfiera la leña es menos controlable que la temperatura que coge un horno convencional de gas, si sube mucho la temperatura puedes cargártelo todo. Yo no creo que lo hiciera. Gracias por seguirnos.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Pol. Espero que no fuera muy urgente!!! No he podido contestarte hasta hoy, lo siento :( Si no he entendido mal, quieres hacer pizza con Straccapizza. La Straccapizza es una harina que ponemos en la base de donde trabajamos la masa, no es una harina para hacer pizzas, es una harina para reforzar esa masa. Hace que sea más crujiente y además hace que no se pegue la masa a nuestra mesa de trabajo. Estamos en contacto, si necesitas más información no dudes en ponerte en contacto conmigo: ebatalla@cbg.es Gracias por seguirnos.
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