Pasta di Camerino, pasta con un 32% de huevo y premiada como sabor del año.

Incluida en nuestro catálogo la mejor pasta al huevo italiana del mercado, lo podemos decir más alto pero no más claro, estamos totalmente convencidos que es así. Y lo certifican también los consumidores que la han probado, ya que ha sido considerada como el SABOR DEL AÑO por la prestigiosa revista GAMBERO ROSSO, en 2016, 2017 y 2018. Esta pasta, está elaborada con materia prima 100% italiana: el trigo se recoge en Marche, en Tavoliere, en Puglia y en Basilicata. Contiene 33,2% de huevo por cada kilo de harina, estos huevos son del Veneto, de Lombradia, del Trentino Alto Adige y de Marche.

Además se trata de una pasta cortada al bronce (TRAFILATA AL BRONZO) y secada lentamente (temperatura media de 50ºC), estos dos procesos hacen que la pasta sea más porosa y que mantenga todo el sabor inalterado.

La gama incluye varios tipos de nido y una placa de lasaña:


No os queda otra ….. sólo os digo que hay un antes y un después de esta pasta y cambiará vuestra visión de la pasta al huevo de calidad. Su calidad, resultados y sabor son inigualables.

Un saludo y nos leemos !!! 🙂

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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