El blog de CBG
cbgbanner

Envía tu receta

¡Ya se ha acabado el tiempo para enviarnos tu receta!  Muchas gracias a todos los que habéis participado J Pronto desvelaremos los 16 finalistas de nuestro I Certamen Profesional de Pasta Italiana Alta Cucina.
Bases legales de la promoción

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Nina. La Mozzarella se vende en ocasiones congelada para que tenga más caducidad! Para manipularla en condiciones óptimas, debes dejarla descongelar a temperatura ambiente para que vaya adquiriendo su textura y recupere el aroma y su sabor tan característico. Aunque te recomiendo que en la medida que puedas la trabajes sin congelar!!!! El cambio es brutal! Ya me contarás.
    View Comment
  • Nina Peñaloza: Estoy usando para rebanando de queso mozzarella , un producto congelado y estoy teniendo mucha merma ya que al descongelarse el queso se despedaza, a que temperatura debo de rebanarlo para evitar esto y porque debe estar congelado el queso
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes. En Madrid tenemos un espacio Blu en la calle Alcalá, se llama ECODESPENSA y también en Leganés, en DELIZIOSA ITALIA. Durante este mes de Diciembre se abrirán tres espacios BLU en Grupo VIPS (en el de la calle Velázquez, en la ciudad financiera de las Rozas y en la calle Ortega y Gasset), también las Pastelerías Vait van a empezar trabajando esta marca. Espero que no tengas problema en encontrarlos, te paso el nombre de nuestro comercial en Madrid, DANIEL ALCOJOL 673 494 709. Creo que hay por ahí alguna degustación en una farmacia. Él te podrá dar más datos. Un saludo y gracias.
    View Comment
  • roncesvalles: hola acabo de conocer vuestros productos por un blog que sigo, donde puedo comprarlos, me remiten a este enlace y no lo veo, soy de Madrid, muchas gracias Saludos
    View Comment
Twitter
Facebook