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Envía tu receta

¡Ya se ha acabado el tiempo para enviarnos tu receta!  Muchas gracias a todos los que habéis participado J Pronto desvelaremos los 16 finalistas de nuestro I Certamen Profesional de Pasta Italiana Alta Cucina.
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Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Así, con esta receta, es óptima para mi gusto. De todas formas, se puede tunear al gusto de cada chef. Espero que te haya quedado fenomenal!!!!
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  • Ejercicio 11 | flyandcookblog: […] es muy importante para establecer vínculos con el grupo a la hora de trabajar.La segunda opción, Cursos de cocina para jóvenes, que creemos que fomenta conocimientos de cocina a los jóvenes de hoy en día y les motiva a […]
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  • ISABEL: no tenía ni idea de q la bolognesa llevara leche. estoy cocinándola ahora, pero no tengo caldo de carne, así q A VER CÓMO ME QUEDA-
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  • Eduïna, CM cbg: El Tiramisú se elabora con Savoiardi, que es como una lengua de gato dulce y consistente, no se elabora con bizcochos blandos por la razón que tu nos cuentas. En el listado de ingredientes, puse bizcochos blandos como alternativa porque no siempre es fácil encontrar Savoiardi. Un saludo y muchas gracias por seguirnos.
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