El blog de CBG
cbgbanner

Envía tu receta

¡Ya se ha acabado el tiempo para enviarnos tu receta!  Muchas gracias a todos los que habéis participado J Pronto desvelaremos los 16 finalistas de nuestro I Certamen Profesional de Pasta Italiana Alta Cucina.
Bases legales de la promoción

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Mariela. Esta es mi receta familiar, seguro que si no has añadido nunca la leche o el caldo a la salsa boloñesa, creerás que es una locura ... como te digo, es una receta muy particular y hay tantas versiones como amas de casa o cocineros, ya que puede adaptarse. Nosotros no ponemos ni ajo ni pimentón, para nuestro gusto, resta sabor o camufla otros sabores (no nos gusta el picante). Pero son bienvenidas tus observaciones y nos encanta que nuestra receta te haya dejado "loca" :) Un fuerte abrazo y esperamos tus observaciones Mariela.
    View Comment
  • Mariela Perez: Quede loca... Leche? Caldo? Ya la carne no va a soltar su propio caldo? Y donde queda el ajo y el pimentón?
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Gracias a ti :)!!!!
    View Comment
  • serhiy: No. al reves. muy fria la base refrectaria.
    View Comment
Twitter
Facebook