El blog de CBG
cbgbanner

Envía tu receta

¡Ya se ha acabado el tiempo para enviarnos tu receta!  Muchas gracias a todos los que habéis participado J Pronto desvelaremos los 16 finalistas de nuestro I Certamen Profesional de Pasta Italiana Alta Cucina.
Bases legales de la promoción

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Jaime. La cantidad de pizzas que pongas en el horno dependerá directamente de la necesidad y sobretodo de la destreza y experiencia que tenga el pizzero o la persona que tengas haciendo pizzas. Es mejor disponer de espacio, porque la experiencia se adquiere (si es que no la tienes) y 6 pizzas las puedes controlar al mismo tiempo. Mucha suerte en tu nuevo local, espero que hagas muchas pizzas!
    View Comment
  • Jaime: Hola me llamo jaime.Mi Duda es de cuantas pizzas tendría que comprar el horno?.No se si mínimo 6 o que me aconsejarías. Seria para un local nuevo que quiero abrir.
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Álex, tienes que trabajar la piedra de abajo a 320ºC y mantener la temperatura general del horno a 340ºC más o menos. Deberás notar que la pizza se hornea más rápido. Así que debes estar pendiente y sacarla cuando toque, por lo general 3 minutos. Un placer que nos siguas y haberte podido ayudar!
    View Comment
  • Alex: Hola tengo una duda, yo trabajo con un horno eléctrico con piedra y lo utilizamos a 340 y 350 en general para que no se enfría tan rápido si hay mucha venta pero utilizamos placas de aluminio donde apollamos la masa y de ahí al horno, las resistencias las utilizamos al 100% , mi pregunta es si utilizo el horno sin placa de alumiiño que temperatura le doy a la resistencia de abajo, osea a la piedra!! Un saludo y desde ya gracias
    View Comment
Twitter
Facebook