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¡Ya se ha acabado el tiempo para enviarnos tu receta!  Muchas gracias a todos los que habéis participado J Pronto desvelaremos los 16 finalistas de nuestro I Certamen Profesional de Pasta Italiana Alta Cucina.
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Últimos comentarios
  • #receta Lunette al foie con mascarpone, trufa y jamón crujiente #surgital | El blog de CBG: […] de coñac, pera caramelizada y salvia” y os lo acompañé de miel y manzana en otro post “Lunette al Foie con salsa de miel y manzana con migas al cítrico y flores”.  Hoy os traigo una nueva propuesta, esta vez, con trufa y jamón crujiente. Espero que os […]
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  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Francisco. Puede tratarse de la temperatura y también del grado de humedad de la mozzarella o del tomate. Intenta cambiar los ingredientes ... coger un tomate más concentrado y una mozzarella menos húmeda puede ayudarte. Un saludo y gracias por seguirnos.
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  • Jimena: prefiero el Grana. lo encuento menos aceitoso y mas sabroso que el parmesano... y no es mas barato en Chile...
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  • francisco: Hola ..tengo un problema mi pizza queda crocante abajo pero bajo el queso queda cruda ... Tengo un horno a gas semiprofecional..con quemadores ariba y abajo ... Es por falta de temperatura o que pasa ??
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