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Finalistas

Por fin los tenemos. Los 16 finalistas del concurso de cocina que estamos organizando con De Decco ya son una realidad.

Después de muchas recetas, de deliciosas fotografías de platos de pasta y de mucha deliberación por parte de todos los que han votado, ya sabemos quiénes estarán en la gran final del concurso de De Decco.

Categoría Jóvenes promesas:

  • DIEGO BENITEZ ACEBES
  • SERGIO ROZAS MONZÓ
  • ANA BELÉN SÁNCHEZ JUSTICIA
  • ANDRES FELIPE MARIN SANABRIA
  • ARTUR RIOS SUBIRANA
  • HELENA FOMBELLA
  • MARIA AGUSTÍ PRATS
  • Fco JAVIER DIAZ GARCIA

 

Categoría Profesionales:

  • VICTOR TROCHI
  • GERMAN ESPINOSA URQUIZA
  • OSCAR RODRIGUEZ EDROSO
  • MARC AGUD PIQUÉ
  • IÑIGO RODRIGUEZ MARTIN
  • MATIAS FERNANDEZ HERNANDEZ
  • DANIEL ISAC AVELLANEDA FLORES
  • JOSE MANUEL RIAL HERBELLO

Estos son los 8 profesionales y las ocho jóvenes promesas que estarán en la final que tendrá lugar el próximo 11 de junio en Barcelona. ¡Enhorabuena a todos y muchas gracias a todos los que habéis participado con vuestras recetas en este concurso!

Ganador del premio de participantes

Vincenzo Furfari ha resultado ganador de un fin de semana en Roma, con cena incluida en el Restaurante la Pérgola de Heinz Beck. Vicenzo, que además recibirá un lote de productos De Cecco ha sido seleccionado entre todos los participantes del certamen.

Ganadores del premio de votantes

Los tres ganadores entre todos los votantes de las recetas que podrán acudir a la final en Barcelona son Italian Bar Sergio, Juan Antonio Neguera Palou y Beania Julissa Orozco Quezada. ¡Enhorabuena a los tres!

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Eiiiiii.... nos hace muchísima ilusión que te guste nuestro blog! Muchas gracias por seguirnos!
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  • taller cocina parejas madrid: Estoy entusiasmado de encontrar webs donde hay informacion tan necesaria como esta. Gracias por facilitar este post. Saludos
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Enrique. El calor desnivelado puede ser un problema en un horno de gas, especialmente en uno viejo. Limpiar el horno puede ayudar, ya que los agujeros de la flama del quemador pueden estar tapados debido a la comida que se cae o a la grasa. Una buena solución para mantener el calor y para evitar los fondos quemados es colocar una piedra de pizzarra o una capa de baldosas de arcilla ordinaria sin esmaltar debajo de la parrilla del horno. Puedes encontrar estas baldosas en un centro de mejoras para el hogar o en una ferretería. Deja algo de espacio a los lados para permitir la circulación del aire, pero cubre con las baldosas el área debajo de la comida. Deja que el horno se precaliente durante el tiempo suficiente para calentar las baldosas. Durante la cocción, el gas calentará la arcilla, la cual liberará el calor uniformemente en el horno, manteniendo una temperatura más nivelada. Las baldosas crearán un amortiguador entre el quemador y la comida, evitando que esta se queme y la cocción sea desigual. Después de precalentar el horno, asegúrate de cambiar la posición a "hornear". Los hornos de gas más nuevos proporcionan calor de la parte superior a la inferior en la posición de precalentado para calentarlos rápidamente. En la posición de hornear, el calor sale de la parte inferior del horno. Si tu horno de gas tiene un ventilador para la circulación del aire, utilízalo. Debes precalentar el horno antes del servicio y ponerlo a 280ºC /300ºC. Durante el servicio las pizzas se harán en 5 minutos o menos. Te saldrán crujientes y fantásticas. Habla con un técnico o instalador de hornos y que te aconseje., seguro que hay soluciones para que el horno se caliente con más rapidez. Muchas gracias por seguirnos.
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