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Finalistas

Por fin los tenemos. Los 16 finalistas del concurso de cocina que estamos organizando con De Decco ya son una realidad.

Después de muchas recetas, de deliciosas fotografías de platos de pasta y de mucha deliberación por parte de todos los que han votado, ya sabemos quiénes estarán en la gran final del concurso de De Decco.

Categoría Jóvenes promesas:

  • DIEGO BENITEZ ACEBES
  • SERGIO ROZAS MONZÓ
  • ANA BELÉN SÁNCHEZ JUSTICIA
  • ANDRES FELIPE MARIN SANABRIA
  • ARTUR RIOS SUBIRANA
  • HELENA FOMBELLA
  • MARIA AGUSTÍ PRATS
  • Fco JAVIER DIAZ GARCIA

 

Categoría Profesionales:

  • VICTOR TROCHI
  • GERMAN ESPINOSA URQUIZA
  • OSCAR RODRIGUEZ EDROSO
  • MARC AGUD PIQUÉ
  • IÑIGO RODRIGUEZ MARTIN
  • MATIAS FERNANDEZ HERNANDEZ
  • DANIEL ISAC AVELLANEDA FLORES
  • JOSE MANUEL RIAL HERBELLO

Estos son los 8 profesionales y las ocho jóvenes promesas que estarán en la final que tendrá lugar el próximo 11 de junio en Barcelona. ¡Enhorabuena a todos y muchas gracias a todos los que habéis participado con vuestras recetas en este concurso!

Ganador del premio de participantes

Vincenzo Furfari ha resultado ganador de un fin de semana en Roma, con cena incluida en el Restaurante la Pérgola de Heinz Beck. Vicenzo, que además recibirá un lote de productos De Cecco ha sido seleccionado entre todos los participantes del certamen.

Ganadores del premio de votantes

Los tres ganadores entre todos los votantes de las recetas que podrán acudir a la final en Barcelona son Italian Bar Sergio, Juan Antonio Neguera Palou y Beania Julissa Orozco Quezada. ¡Enhorabuena a los tres!

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Hola Claudia. Pueden ocurrir varias cosas .... te explico, la masa tiene que estar bien fermentada para el tipo de harina que estás usando. Una buena fermentación, adecuada a tu harina y a la fuerza que tenga tu harina, hará que la masa sea más compacta y sea más difícil que se pegue en la piedra. Otro factor que puede ocurrir es que el horno no alcance los 280/290ºC que necesita, antes de poner la pizza. Me explico, el horno debe estar al menos a 290ºC (ideal 300ºC) cuando pongas la pizza, si no es así, suele pegarse. También la masa debe tener la cantidad de agua que necesita (humedad), no más. Cuando hagas la forma de la masa, te ayudará tener la STACCAPIZZA o un producto similar, debes ponerlo en la base del banco donde vayas a estirar la masa, así las base de la pizza tiene harina y maíz que hará que la pizza no se pegue a la piedra y quede más crujiente. Te paso los enlaces de dos entradas que hablan específicamente de la pizza y que creo que pueden ayudarte en tu aprendizaje: http://www.cbg.es/blog/2014/02/24/manipulacion-y-estirado-de-la-masa-para-pizza/ http://www.cbg.es/blog/2013/01/23/receta-de-la-pizza-paso-a-paso/ http://www.cbg.es/esp/catalogo/producte_marca.php?p=393&f=6&m=21 Muchas gracias por fomentar este blog y seguirnos, estamos encantados :)
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  • Eduïna, CM cbg: http://www.cbg.es/esp/catalogo/producte_marca.php?p=943&f=1&m=14 http://www.cbg.es/esp/catalogo/producte_marca.php?p=221&f=1&m=14 espero que encuentres en estos enlaces lo que estás buscando. Un abrazo y gracias! :)
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  • Eduïna, CM cbg: Muchas gracias :)!
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  • Eduïna, CM cbg: Gracias :)!!!!
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