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Finalistas

Por fin los tenemos. Los 16 finalistas del concurso de cocina que estamos organizando con De Decco ya son una realidad.

Después de muchas recetas, de deliciosas fotografías de platos de pasta y de mucha deliberación por parte de todos los que han votado, ya sabemos quiénes estarán en la gran final del concurso de De Decco.

Categoría Jóvenes promesas:

  • DIEGO BENITEZ ACEBES
  • SERGIO ROZAS MONZÓ
  • ANA BELÉN SÁNCHEZ JUSTICIA
  • ANDRES FELIPE MARIN SANABRIA
  • ARTUR RIOS SUBIRANA
  • HELENA FOMBELLA
  • MARIA AGUSTÍ PRATS
  • Fco JAVIER DIAZ GARCIA

 

Categoría Profesionales:

  • VICTOR TROCHI
  • GERMAN ESPINOSA URQUIZA
  • OSCAR RODRIGUEZ EDROSO
  • MARC AGUD PIQUÉ
  • IÑIGO RODRIGUEZ MARTIN
  • MATIAS FERNANDEZ HERNANDEZ
  • DANIEL ISAC AVELLANEDA FLORES
  • JOSE MANUEL RIAL HERBELLO

Estos son los 8 profesionales y las ocho jóvenes promesas que estarán en la final que tendrá lugar el próximo 11 de junio en Barcelona. ¡Enhorabuena a todos y muchas gracias a todos los que habéis participado con vuestras recetas en este concurso!

Ganador del premio de participantes

Vincenzo Furfari ha resultado ganador de un fin de semana en Roma, con cena incluida en el Restaurante la Pérgola de Heinz Beck. Vicenzo, que además recibirá un lote de productos De Cecco ha sido seleccionado entre todos los participantes del certamen.

Ganadores del premio de votantes

Los tres ganadores entre todos los votantes de las recetas que podrán acudir a la final en Barcelona son Italian Bar Sergio, Juan Antonio Neguera Palou y Beania Julissa Orozco Quezada. ¡Enhorabuena a los tres!

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Así, con esta receta, es óptima para mi gusto. De todas formas, se puede tunear al gusto de cada chef. Espero que te haya quedado fenomenal!!!!
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  • Ejercicio 11 | flyandcookblog: […] es muy importante para establecer vínculos con el grupo a la hora de trabajar.La segunda opción, Cursos de cocina para jóvenes, que creemos que fomenta conocimientos de cocina a los jóvenes de hoy en día y les motiva a […]
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  • ISABEL: no tenía ni idea de q la bolognesa llevara leche. estoy cocinándola ahora, pero no tengo caldo de carne, así q A VER CÓMO ME QUEDA-
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  • Eduïna, CM cbg: El Tiramisú se elabora con Savoiardi, que es como una lengua de gato dulce y consistente, no se elabora con bizcochos blandos por la razón que tu nos cuentas. En el listado de ingredientes, puse bizcochos blandos como alternativa porque no siempre es fácil encontrar Savoiardi. Un saludo y muchas gracias por seguirnos.
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