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Finalistas

Por fin los tenemos. Los 16 finalistas del concurso de cocina que estamos organizando con De Decco ya son una realidad.

Después de muchas recetas, de deliciosas fotografías de platos de pasta y de mucha deliberación por parte de todos los que han votado, ya sabemos quiénes estarán en la gran final del concurso de De Decco.

Categoría Jóvenes promesas:

  • DIEGO BENITEZ ACEBES
  • SERGIO ROZAS MONZÓ
  • ANA BELÉN SÁNCHEZ JUSTICIA
  • ANDRES FELIPE MARIN SANABRIA
  • ARTUR RIOS SUBIRANA
  • HELENA FOMBELLA
  • MARIA AGUSTÍ PRATS
  • Fco JAVIER DIAZ GARCIA

 

Categoría Profesionales:

  • VICTOR TROCHI
  • GERMAN ESPINOSA URQUIZA
  • OSCAR RODRIGUEZ EDROSO
  • MARC AGUD PIQUÉ
  • IÑIGO RODRIGUEZ MARTIN
  • MATIAS FERNANDEZ HERNANDEZ
  • DANIEL ISAC AVELLANEDA FLORES
  • JOSE MANUEL RIAL HERBELLO

Estos son los 8 profesionales y las ocho jóvenes promesas que estarán en la final que tendrá lugar el próximo 11 de junio en Barcelona. ¡Enhorabuena a todos y muchas gracias a todos los que habéis participado con vuestras recetas en este concurso!

Ganador del premio de participantes

Vincenzo Furfari ha resultado ganador de un fin de semana en Roma, con cena incluida en el Restaurante la Pérgola de Heinz Beck. Vicenzo, que además recibirá un lote de productos De Cecco ha sido seleccionado entre todos los participantes del certamen.

Ganadores del premio de votantes

Los tres ganadores entre todos los votantes de las recetas que podrán acudir a la final en Barcelona son Italian Bar Sergio, Juan Antonio Neguera Palou y Beania Julissa Orozco Quezada. ¡Enhorabuena a los tres!

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Esta es la respuesta de Oliver: Por lo general en un horno a es una bóveda completa de ladrillos refractarios, y se suele tener a temperatura de hasta 700ºC. En un horno a gas que no es totalmente refractario, se suele llegar a 500ºC como máximo. Aunque la temperatura ideal en este tipo de horno es de 350 ºC más o menos. En horno a gas de piedra refractaria solo en la base a una temperatura de 350ºC el tiempo de cocción es aproximadamente de 3 minutos. En horno de leña con cúpula refractaria a aproximadamente 650ºC el tiempo de cocción de la pizza es de 1,5 minutos. Conclusión 1. La velocidad depende de la temperatura a la que está el horno y el tipo de trasmisión de calor. 2. En un horno de gas con cúpula refractaria que llegue a 700ºC se puede cocinar igual de rápido que en horno de leña. 3. El horno de leña presenta otras dificultades porque además de trasmisión de calor por conducción (del suelo de piedra a la pizza), y por convección (el aire caliente dentro del horno) está la irradiación (que es la trasmitida por las llamas directamente a un lado de la pizza y es por esto que hay que girarla) Un saludo.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Catalina, nos tendrías que decir de donde eres y nosotros te pondremos en contacto con un comercial en el caso que estés cerca de una de nuestras delegaciones o te venderíamos directamente (siempre y cuando cumpla con el pedido mínimo). Llámanos y te informamos 617841107
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  • Eduïna, CM cbg: Gracias Montse, es un placer ser tu inspiración! Un saludo y encantados de que nos sigas! :D
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  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Sara, si quieres información del Agua Ferrarelle, te doy el link a la página web de nuestro proveedor, quizás tenga distribuidor en México y pueda ayudarte. Un saludo. http://www.ferrarelle.it/lazienda/il-mondo-di-ferrarelle-s.p.a.html
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