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Finalistas

Por fin los tenemos. Los 16 finalistas del concurso de cocina que estamos organizando con De Decco ya son una realidad.

Después de muchas recetas, de deliciosas fotografías de platos de pasta y de mucha deliberación por parte de todos los que han votado, ya sabemos quiénes estarán en la gran final del concurso de De Decco.

Categoría Jóvenes promesas:

  • DIEGO BENITEZ ACEBES
  • SERGIO ROZAS MONZÓ
  • ANA BELÉN SÁNCHEZ JUSTICIA
  • ANDRES FELIPE MARIN SANABRIA
  • ARTUR RIOS SUBIRANA
  • HELENA FOMBELLA
  • MARIA AGUSTÍ PRATS
  • Fco JAVIER DIAZ GARCIA

 

Categoría Profesionales:

  • VICTOR TROCHI
  • GERMAN ESPINOSA URQUIZA
  • OSCAR RODRIGUEZ EDROSO
  • MARC AGUD PIQUÉ
  • IÑIGO RODRIGUEZ MARTIN
  • MATIAS FERNANDEZ HERNANDEZ
  • DANIEL ISAC AVELLANEDA FLORES
  • JOSE MANUEL RIAL HERBELLO

Estos son los 8 profesionales y las ocho jóvenes promesas que estarán en la final que tendrá lugar el próximo 11 de junio en Barcelona. ¡Enhorabuena a todos y muchas gracias a todos los que habéis participado con vuestras recetas en este concurso!

Ganador del premio de participantes

Vincenzo Furfari ha resultado ganador de un fin de semana en Roma, con cena incluida en el Restaurante la Pérgola de Heinz Beck. Vicenzo, que además recibirá un lote de productos De Cecco ha sido seleccionado entre todos los participantes del certamen.

Ganadores del premio de votantes

Los tres ganadores entre todos los votantes de las recetas que podrán acudir a la final en Barcelona son Italian Bar Sergio, Juan Antonio Neguera Palou y Beania Julissa Orozco Quezada. ¡Enhorabuena a los tres!

Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Jaime. La cantidad de pizzas que pongas en el horno dependerá directamente de la necesidad y sobretodo de la destreza y experiencia que tenga el pizzero o la persona que tengas haciendo pizzas. Es mejor disponer de espacio, porque la experiencia se adquiere (si es que no la tienes) y 6 pizzas las puedes controlar al mismo tiempo. Mucha suerte en tu nuevo local, espero que hagas muchas pizzas!
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  • Jaime: Hola me llamo jaime.Mi Duda es de cuantas pizzas tendría que comprar el horno?.No se si mínimo 6 o que me aconsejarías. Seria para un local nuevo que quiero abrir.
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  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Álex, tienes que trabajar la piedra de abajo a 320ºC y mantener la temperatura general del horno a 340ºC más o menos. Deberás notar que la pizza se hornea más rápido. Así que debes estar pendiente y sacarla cuando toque, por lo general 3 minutos. Un placer que nos siguas y haberte podido ayudar!
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  • Alex: Hola tengo una duda, yo trabajo con un horno eléctrico con piedra y lo utilizamos a 340 y 350 en general para que no se enfría tan rápido si hay mucha venta pero utilizamos placas de aluminio donde apollamos la masa y de ahí al horno, las resistencias las utilizamos al 100% , mi pregunta es si utilizo el horno sin placa de alumiiño que temperatura le doy a la resistencia de abajo, osea a la piedra!! Un saludo y desde ya gracias
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