El blog de CBG
cbgbanner

Recetas seleccionadas: Jóvenes Promesas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Tulipanes con almejas a la marinera

Tulipanes con almejas a la marinera

Por: Pedro Arias lopez
Tagliatelle mar y tierra

Tagliatelle mar y tierra

Por: Aitor Santos Blasco
Sorpresa di mela

Sorpresa di mela

Por: ANNABELL uva
Lasaña negra de tartar de salmon con co…

Lasaña negra de tartar de salmon con co…

Por: Débora Martinez Espinosa
Milhojas de cremoso con frutos del bosqu…

Milhojas de cremoso con frutos del bosqu…

Por: Begoña Villanueva Rios
Rigatones amb salsa jabugo

Rigatones amb salsa jabugo

Por: Marçal Batalla Rodriguez
Página 1 de 512345
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Mariela. Esta es mi receta familiar, seguro que si no has añadido nunca la leche o el caldo a la salsa boloñesa, creerás que es una locura ... como te digo, es una receta muy particular y hay tantas versiones como amas de casa o cocineros, ya que puede adaptarse. Nosotros no ponemos ni ajo ni pimentón, para nuestro gusto, resta sabor o camufla otros sabores (no nos gusta el picante). Pero son bienvenidas tus observaciones y nos encanta que nuestra receta te haya dejado "loca" :) Un fuerte abrazo y esperamos tus observaciones Mariela.
    View Comment
  • Mariela Perez: Quede loca... Leche? Caldo? Ya la carne no va a soltar su propio caldo? Y donde queda el ajo y el pimentón?
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Gracias a ti :)!!!!
    View Comment
  • serhiy: No. al reves. muy fria la base refrectaria.
    View Comment
Twitter
Facebook