El blog de CBG
cbgbanner

Recetas seleccionadas: Jóvenes Promesas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Tulipanes con almejas a la marinera

Tulipanes con almejas a la marinera

Por: Pedro Arias lopez
Tagliatelle mar y tierra

Tagliatelle mar y tierra

Por: Aitor Santos Blasco
Sorpresa di mela

Sorpresa di mela

Por: ANNABELL uva
Lasaña negra de tartar de salmon con co…

Lasaña negra de tartar de salmon con co…

Por: Débora Martinez Espinosa
Milhojas de cremoso con frutos del bosqu…

Milhojas de cremoso con frutos del bosqu…

Por: Begoña Villanueva Rios
Rigatones amb salsa jabugo

Rigatones amb salsa jabugo

Por: Marçal Batalla Rodriguez
Página 1 de 512345
Últimos comentarios
  • Pastel de patata con salsa boloñesa #receta de la nonna | El blog de CBG: […] preparar una buena BOLOGNESA Os paso enlace al post de la verdadera salsa bolognesa que publicamos tiempo […]
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días María. Si, cualquier horno de leña va a necesitar tener una buena salida de humos. Aunque mi consejo es que lo consultes con tu distribuidor de hornos y que él te aconseje como debe ser. Un saludo y gracias por seguirnos :)
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Hola buenos días Shanny. Muchas gracias por seguirnos. Tengo una duda, cuando pones la pizza dentro del horno .... la pones encima de una bandeja o encima de la piedra refractaria? Si la pones encima de una bandeja, necesitas más tiempo para que se cocine, va a quedar la base más blanca y en general, la pizza más reseca. Si la base de tu horno es de piedra refractaria, mi consejo es poner el horno a la misma temperatura de arriba y de abajo, a 350º o 400º así conseguirás uniformidad de cocciones. Un saludo, buon lavoro!
    View Comment
  • Maria: Hola, quiero montar una pizzeria tradicional con horno de leña. Mi pregunta es, se necesita una salida de humos especial para la instalación de este tipo de hornos? Gracias
    View Comment
Twitter
Facebook