El blog de CBG
cbgbanner

Recetas seleccionadas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Por: Rodrigo Semczuk Caceres Categoría:
Sinfonía monocromática de pappardelle …

Sinfonía monocromática de pappardelle …

Por: David Ocaña Prieto Categoría:
Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Por: Jorge Augusto Guzman Categoría:
Ensalada de cavatappi con atun rojo

Ensalada de cavatappi con atun rojo

Por: Manuel Navas Diaz Categoría:
Tulipanes con almejas a la marinera

Tulipanes con almejas a la marinera

Por: Pedro Arias lopez Categoría:
Tagliatelle mar y tierra

Tagliatelle mar y tierra

Por: Aitor Santos Blasco Categoría:
Sorpresa di mela

Sorpresa di mela

Por: ANNABELL uva Categoría:
Spaghetti al pesto di rucola

Spaghetti al pesto di rucola

Por: Adriana Andreoli Categoría:
Rigatoni alla vodka e pancetta

Rigatoni alla vodka e pancetta

Por: SIMONLUCA MAGGIOROTTO Categoría:
Página 1 de 1312345...10...Última »
Últimos comentarios
  • #receta Lunette al foie con mascarpone, trufa y jamón crujiente #surgital | El blog de CBG: […] de coñac, pera caramelizada y salvia” y os lo acompañé de miel y manzana en otro post “Lunette al Foie con salsa de miel y manzana con migas al cítrico y flores”.  Hoy os traigo una nueva propuesta, esta vez, con trufa y jamón crujiente. Espero que os […]
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Francisco. Puede tratarse de la temperatura y también del grado de humedad de la mozzarella o del tomate. Intenta cambiar los ingredientes ... coger un tomate más concentrado y una mozzarella menos húmeda puede ayudarte. Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Jimena: prefiero el Grana. lo encuento menos aceitoso y mas sabroso que el parmesano... y no es mas barato en Chile...
    View Comment
  • francisco: Hola ..tengo un problema mi pizza queda crocante abajo pero bajo el queso queda cruda ... Tengo un horno a gas semiprofecional..con quemadores ariba y abajo ... Es por falta de temperatura o que pasa ??
    View Comment
Twitter
Facebook