El blog de CBG
cbgbanner

Recetas seleccionadas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Por: Rodrigo Semczuk Caceres Categoría: Profesionales
Sinfonía monocromática de pappardelle …

Sinfonía monocromática de pappardelle …

Por: David Ocaña Prieto Categoría: Jóvenes Promesas
Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Por: Jorge Augusto Guzman Categoría: Profesionales
Ensalada de cavatappi con atun rojo

Ensalada de cavatappi con atun rojo

Por: Manuel Navas Diaz Categoría: Profesionales
Tulipanes con almejas a la marinera

Tulipanes con almejas a la marinera

Por: Pedro Arias lopez Categoría: Jóvenes Promesas
Tagliatelle mar y tierra

Tagliatelle mar y tierra

Por: Aitor Santos Blasco Categoría: Jóvenes Promesas
Sorpresa di mela

Sorpresa di mela

Por: ANNABELL uva Categoría: Jóvenes Promesas
Spaghetti al pesto di rucola

Spaghetti al pesto di rucola

Por: Adriana Andreoli Categoría: Profesionales
Rigatoni alla vodka e pancetta

Rigatoni alla vodka e pancetta

Por: SIMONLUCA MAGGIOROTTO Categoría: Profesionales
Página 1 de 1312345...10...Última »
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes Nina. La Mozzarella se vende en ocasiones congelada para que tenga más caducidad! Para manipularla en condiciones óptimas, debes dejarla descongelar a temperatura ambiente para que vaya adquiriendo su textura y recupere el aroma y su sabor tan característico. Aunque te recomiendo que en la medida que puedas la trabajes sin congelar!!!! El cambio es brutal! Ya me contarás.
    View Comment
  • Nina Peñaloza: Estoy usando para rebanando de queso mozzarella , un producto congelado y estoy teniendo mucha merma ya que al descongelarse el queso se despedaza, a que temperatura debo de rebanarlo para evitar esto y porque debe estar congelado el queso
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Buenas tardes. En Madrid tenemos un espacio Blu en la calle Alcalá, se llama ECODESPENSA y también en Leganés, en DELIZIOSA ITALIA. Durante este mes de Diciembre se abrirán tres espacios BLU en Grupo VIPS (en el de la calle Velázquez, en la ciudad financiera de las Rozas y en la calle Ortega y Gasset), también las Pastelerías Vait van a empezar trabajando esta marca. Espero que no tengas problema en encontrarlos, te paso el nombre de nuestro comercial en Madrid, DANIEL ALCOJOL 673 494 709. Creo que hay por ahí alguna degustación en una farmacia. Él te podrá dar más datos. Un saludo y gracias.
    View Comment
  • roncesvalles: hola acabo de conocer vuestros productos por un blog que sigo, donde puedo comprarlos, me remiten a este enlace y no lo veo, soy de Madrid, muchas gracias Saludos
    View Comment
Twitter
Facebook