El blog de CBG
cbgbanner

Recetas seleccionadas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

Por: Rodrigo Semczuk Caceres Categoría:
Sinfonía monocromática de pappardelle …

Sinfonía monocromática de pappardelle …

Por: David Ocaña Prieto Categoría:
Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

Por: Jorge Augusto Guzman Categoría:
Ensalada de cavatappi con atun rojo

Ensalada de cavatappi con atun rojo

Por: Manuel Navas Diaz Categoría:
Tulipanes con almejas a la marinera

Tulipanes con almejas a la marinera

Por: Pedro Arias lopez Categoría:
Tagliatelle mar y tierra

Tagliatelle mar y tierra

Por: Aitor Santos Blasco Categoría:
Sorpresa di mela

Sorpresa di mela

Por: ANNABELL uva Categoría:
Spaghetti al pesto di rucola

Spaghetti al pesto di rucola

Por: Adriana Andreoli Categoría:
Rigatoni alla vodka e pancetta

Rigatoni alla vodka e pancetta

Por: SIMONLUCA MAGGIOROTTO Categoría:
Página 1 de 1312345...10...Última »
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días María. La Feria Alimentaria es cada dos años (años pares) se hizo el año pasado en Abril y ahora hasta el 2018 no vuelven a hacerla. Un saludo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • maria florencia manzuoli parareda: hola buenos dias quisiera saber cuando es la feria alimentaria para poder asistir
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: Hola Julia. Como muy bien añades, no se trata de un colorante, es un ingrediente más, como también lo es la levadura, la sal, el agua.... Lo que pasa es que por su naturaleza (negra) añade color a la masa. Puedes estar tranquila que por ley no hay problema de hacer la base de la pizza negra. Tenemos clientes que hacen el Pan negro con esta harina y queda también muy bien. Además no añade sabor. Pruébala y nos comentas. El comercial habitual de tu zona es Xavi, supongo que ya le conoces, si no es así, te mando su teléfono para que lo llames 661346490. Un fuerte abrazo y gracias por seguirnos.
    View Comment
  • Julia Rosa Pastor: Hola soy Julia. Me gustaría hacer esto en mi restaurante en Mataró. pero no lo entiendo muy bien... está prohibido por Ley añadir colorantes a la harina. Vale que el carbón vegetal activado no es un aditivo colorante pero ¿seguro que se le puede echar a la masa de pizza? Gracias por vuestras respuestas. Saluditos.
    View Comment
Twitter
Facebook