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Recetas seleccionadas

Estas son todas las recetas que participan en el concurso. ¿Cuál es la que más te gusta? Haz click en Me gusta y vota tu favorita y ayuda a los cocineros a pasar a la final.

Triangulitos de lasagna salteados con bo…

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Por: Rodrigo Semczuk Caceres Categoría: Profesionales
Sinfonía monocromática de pappardelle …

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Por: David Ocaña Prieto Categoría: Jóvenes Promesas
Rigatoni con verduras y mozzarella de bu…

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Por: Jorge Augusto Guzman Categoría: Profesionales
Ensalada de cavatappi con atun rojo

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Por: Manuel Navas Diaz Categoría: Profesionales
Tulipanes con almejas a la marinera

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Por: Pedro Arias lopez Categoría: Jóvenes Promesas
Tagliatelle mar y tierra

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Por: Aitor Santos Blasco Categoría: Jóvenes Promesas
Sorpresa di mela

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Por: ANNABELL uva Categoría: Jóvenes Promesas
Spaghetti al pesto di rucola

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Por: Adriana Andreoli Categoría: Profesionales
Rigatoni alla vodka e pancetta

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Por: SIMONLUCA MAGGIOROTTO Categoría: Profesionales
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Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Buenos días Margarita. Me encanta que nos sigas y que hagas nuestras recetas. Me tendrías que decir de donde eres. Así te podría dirigir a la delegación, al distribuidor o a la tienda que tengas más cerca. Un abrazo y que pases un gran fin de semana. Te paso mi correo si lo prefieres ebatalla@cbg.es
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  • margarita: Donde puedo comprar los productos italianos que anuncias? Me gusta mucho el blog, e intento hacer vuestras recetas. Saludos.
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  • Eduïna, CM cbg: Si claro, la fuente de calor puede venir generada por electricidad, gas o leña. Lo importante es que los termostato de los hornos funciones correctamente para que puedas controlar la temperatura. Acá en España también se trabaja con gas en muchas pizzerías, y va muy bien. Intenta trabajar con una marca que te ofrezca garantías de calidad, y selecciona el tipo de horno adecuado para tu sistema de trabajo. Un saludo.
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  • kiker: Hola oliver,saludos desde Guatemala. Te felicito es un buen post. Te cuento que estoy por montar un negocio de pizza y batidos, me preocupa el tipo de horno que comprare ya que aqui en guatemala solo hay hornos de gas. Necesito dar un buen producto amis clientes, me refiero que las personas coman una crujiente y sabrosa pizza nose? Si el horno de gas es buena opcion..tu que piensas oliver??
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