Versi&oacuten; en castellano... Versió en català...
Siguenos en...
Siguenos en el facebook Siguenos en el twitter Siguenos en instagram Siguenos en el facebook Canal CBG Sigue nuestro blog

Nuevo Catálogo Nutrifree CBG
Nuevos productos
Carta de vinos
Prensa
CBG en los medios de comunicación

En esta sección podrá consultar los artículos que han ido apareciendo en los medios de comunicación, tanto sobre la empresa como de sus productos.

12

APARICIONES EN LOS DIFERENTES MEDIOS DE COMUNICACIÓN TELEVISIVA CON MOTIVO DE LA ALIMENTARIA 2010
Distintos medios audiovisuales dieron eco de nuestra participación en Alimentaria 2010, el motivo fue nuestra presentación en Innoval de una pasta congelada de Surgital, el Quadrello di cacao con scorza d´arancia, una pasta original y exquisita.
[más...]

TOMATES QUE SABEN A TOMATES.
El tomate es una de las hortalizas más conocidas y consumidas en el mundo y, por tanto, de gran interés desde el punto de vista nutricional.
Reportaje publicado en la revista Cocina Futuro. Septiembre´09.
[más...]

LA FORMACIÓN NO CESA
Comercial CBG, fiel a su apuesta por la formación, ha elegido en esta ocasión el Fòrum Gastronòmic de Gerona para llevarla a cabo.
Reportaje publicado en la revista Bar Business Marzo'09.
[más...]

AÑO NUEVO, NUEVAS PROPUESTAS EN L'ENOTECA CBG
Comercial CBG incorpora novedades en su Enoteca. Presenta los vinos de la la bodega siciliana Cusumano, de gran modernidad y una excelente relación calidad-precio.
Reportaje publicado en la revista Bar Business Enero-Febrero'09.
[más...]

LA GRAPPA, EL GRAN AROMA DE ITALIA
CBG propone nuevas formas de disfrutar de un destilado de uva elaborado para el placer, de la mano de la firma Alexander. Publicado en Pizza & Restauración, núm 119 Nov.'08
[más...]

EL AULA DEL CROISSANT TRE MARIE
El pasado Noviembre se organizó para los clientes de CBG, un curso de la mano de la firma italiana Tre Marie, conducido por su Chef Massimo Meloni. Publicado en Bar Business, núm. Nov'08
[más...]

DINO REVOLUCIONA EL MUNDO DE LA GASTRONOMIA
Dino revoluciona el mundo de la gastronomía con el helado de roquefort con nueces, el de foie o el de gazpacho.
Publicado en la revista Bar & Restaurante, núm.Oct./Nov.'08
[más...]

FERRARELLE, EL AGUA QUE VIENE DEL VOLCÁN
El agua mineral más conocida de Italia, destaca por su pureza de orígen y por su efervescencia natural. Publicado en la revista Bar & Restaurante, núm. Oct./Nov.'08
[más...]

CBG / URBANI UN TANDEM DE LUJO
El aceite de trufa, un aliado indispensable.
Publicado en Saber Y Sabor, núm. 105, de Oct./nov.'08
[más...]

LA CARTA... A LA CARTA
TRES SENCILLOS PASOS PARA OBTENER UNA CARTA ENOLÓGICA EXCLUSIVA. Comercial CBG ofrece a los restauradores una novedosa herramienta on-line para confeccionar sus propias cartas de vinos. Publicado en la revista Bar Business, núm. Oct.'08
[más...]

GRECI, AUTÉNTICOS CARPACCIOS
Los Carpaccios, originarios de Italia, se han convertido en un imprescindible que no puede faltar en una carta. Por ello, Greci incorpora en su amplio portafolio, carpaccios de pescado que permiten variedad de combinaciones. Chef Club, Set/Oct'08
[más...]

GRECI CREMAS CON TODO EL SABOR
La gama de cremas Greci ofrece gran cantidad de ventajas: elevada calidad, una amplia y variada gama de productos, un alto rendimiento, practicidad, ahorro de recursos y versatilidad. Publicado en la revista Chef Club, núm. Jul./Ag'08
[más...]

MUY GUSTOSO...
Reportaje sobre la conocida marca de embutidos italianos Levoni. Publicado en la revista Bar Business, Julio 2008
[más...]

IDEAS Y CONSEJOS PARA GOURMETS
Reportaje sobre la gama de carpaccios que ofrece CBG. Publicado en la revista Bar Business, Junio 2008
[más...]

FUENTE DE INSPIRACIÓN
Reportaje sobre los helados Dino, distribuidos por Comercial CBG. Publicado en la revista Bar Business, mayo 2008
[más...]

CBG CARPACCIOS DE PRIMERA
Reportaje sobre la gama de carpaccios distribuida por CBG. Publicada en la revista Saber y Sabor, Mayo/Junio 2008
[más...]

LAS MIL CARAS DE LAS BURBUJAS ITALIANAS
Comercial CBG importa y distribuye en España una excelente selección de vinos italianos: "Spumanti Franciacorta", "Prosecco" y "Spumanti", elaborados con diferentes métodos y de gran tradición. Publicado en la revista Bar Business, núm. Abr'08
[más...]

CBG en Alimentaria
Reportaje del éxito de CBG en Alimentaria, publicado en la revista Bar Business Abril 2008
[más...]

GRECI CALIDAD Y VARIEDAD
Reportaje con elaboraciones por Oliver Balteo con productos de la família de los funghi de Greci. Publicado en la revista Chef Club, num. Marzo-Abril'08
[más...]

Reportaje agua Ferrarelle
Reportaje agua Ferrarelle, distribuida por Comercial CBG, publicado en la revista Bar Business Marzo 2008
[más...]

 

COMERCIAL CBG, S.A. | Pol. Ind. Mas d'en Bosch. Parcela, 4 | 17500 RIPOLL. (Girona) t. +34 972 70 33 70 | fax. +34 972 70 30 00
Contacto