Versi&oacuten; en castellano... Versió en català...
Siguenos en...
Siguenos en el facebook Siguenos en el twitter Siguenos en instagram Siguenos en el facebook Canal CBG Sigue nuestro blog

Nuevo Catálogo Nutrifree CBG
Carta de vinos
Nuevos productos
Un mundo a tu gusto
Monográficos de productos de CBG

Ideas para pizza blanca con cremas de Alimentis

Pensando en una pizza diferente, aquí tienes unas ideas elaboradas con cremas y condimientos de Alimentis que sustituyen la típica base de tomate y la enriquecen.

Pensando en una pizza diferente, aquí tienes unas ideas elaboradas con cremas y condimientos de la marca Alimentis que sustituyen la típica base de tomate y la enriquecen.
Algunas ideas para este tipo de pizza son:
1. Pizza de crema 4 quesos con porchetta, mozzarella, glasa balsámica y rucula.
2. Pizza con crema de calabaza, speck y queso gorgonzola.
3. Pizza con crema de espárragos con pimiento cortado a tiras y mozzarella.
4. Pizza con crema de IV quesos con pimiento, alcarchofa, berenjena, cebolla y calabacín a la brasa, y mozzarella.
5.Pizza vegetariana con crema espárragos con tomate seco, menestra de verduras y mozzarella.
6. Pizza de alcachofa con crema de alcachofa, panceta, queso pecorino con pimienta y mozzarella.
7. Pizza de espárragos, mozzarella, alcachofas y pimiento cortado a tiras.
8. Pizza de alcachofas, aceitunas, mozzarella y salchicha nápoli.
9. Pizza con crema de calabaza, mozzarella, trozos pequeños de pecorino con pimienta y glasa balsámica.
10. Pizza con crema de 4 quesos, mozzarella, tomate seco, rúcula y balsámico.
11. Crema de porcini, parmesano, mozzarella fior di latte y speck.
12. Crema de alcachofas, butifarra desmigada, manzana caramelizada y mozzarella.
13. Crema de champiñones y tartufo con queso parmesano, speck y carpaccio de tartufo.
14. Crema de champiñones y tartufo, mixto de setas fungi fungi, mozzarella fior di latte y pancetta.


Fecha de publicación: 16-02-2012

 

COMERCIAL CBG, S.A. | Pol. Ind. Mas d'en Bosch. Parcela, 4 | 17500 RIPOLL. (Girona) t. +34 972 70 33 70 | fax. +34 972 70 30 00
Contacto