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Harinas (Para pizza)

FPZ3 harina de trigo tierno "00"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "00", para la elaboración de pizza tradicional. Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800001
25kg x 1

Pz3 harina de trigo tierno tipo "00"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno PZ3, para la elaboración de pizza con un tiempo medio de fermentación (6-10h). Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800032
5kg x 1

Producto sobre pedido

Producto sobre pedido

Harina de trigo tierno tipo "0"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "0", para la elaboración de pizza tradicional ligera. Con una fuerza de W=200-230.
Ref:1800053
25kg x 1

Harina de trigo tierno tipo "0"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "0", para la elaboración de pizza tradicional. Con una fuerza de W=300-350.
Ref:1800054
25kg x 1

Producto sobre pedido

La harina italiana es la materia prima indispensable para cualquier restaurante italiano, y disponemos de ella en todas sus variantes: harina de maíz italiana, harina de trigo italiana, etc. En nuestro catálogo hemos seleccionado para ti la mejor harina italiana y sémolas de calidad para confeccionar pan, pasta, pizza y dulces.
De la mano de un partner que acompaña a CBG, casi desde sus inicios, Molino Spadoni, te ofrecemos una variada gama de harina italiana de distintas fuerzas, más o menos molidas, de soja, enriquecida con otros cereales molidos e incluso biológica. Nutrifree cierra esta selección con harina sin gluten para elaborar pan, pizza o postres, para satisfacer todas las necesidades.