El blog de CBG
cbgbanner
I CERTAMEN PROFESIONAL DE PASTA ITALIANA
Suscríbete al blog


 

Redes Sociales
Buscador
Últimos comentarios
  • Eduïna, CM cbg: Así, con esta receta, es óptima para mi gusto. De todas formas, se puede tunear al gusto de cada chef. Espero que te haya quedado fenomenal!!!!
    View Comment
  • Ejercicio 11 | flyandcookblog: […] es muy importante para establecer vínculos con el grupo a la hora de trabajar.La segunda opción, Cursos de cocina para jóvenes, que creemos que fomenta conocimientos de cocina a los jóvenes de hoy en día y les motiva a […]
    View Comment
  • ISABEL: no tenía ni idea de q la bolognesa llevara leche. estoy cocinándola ahora, pero no tengo caldo de carne, así q A VER CÓMO ME QUEDA-
    View Comment
  • Eduïna, CM cbg: El Tiramisú se elabora con Savoiardi, que es como una lengua de gato dulce y consistente, no se elabora con bizcochos blandos por la razón que tu nos cuentas. En el listado de ingredientes, puse bizcochos blandos como alternativa porque no siempre es fácil encontrar Savoiardi. Un saludo y muchas gracias por seguirnos.
    View Comment
Twitter
Facebook