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Arroz italiano

Italia destaca por ser el primer país europeo productor de arroces, con una cifra resultante de un millón y medio de toneladas anuales. Hay más de 50 variedades autóctonas de arroz italiano, aunque las más conocidas y apreciadas son el Arborio, Carnaroli o Vialone Nano. El risotto italiano es, junto con la pasta y la pizza, otro de los grandes de la cocina italiana. Para elaborarlo, nada mejor que el arroz carnaroli, el arroz italiano para risotto más recomendado. CBG distribuye el arroz italiano de la marca Scotti, líder en Italia, que ha revolucionado el mercado del sector envasando al vacío, para conservar la integridad de las proteínas, lípidos y demás compuestos que determinan la calidad del grano.
La marca, muy sensibilizada con temas vinculados con la salud, ha desarrollado una gama de productos sin gluten con todos los certificados que la avalan. Elabora pasta sin gluten a partir de una mezcla de granos de maíz, amaranto y de arroz italiano, y nos proporciona un producto óptimo, porque la salud no está reñida con el sabor. También disponemos del arroz italiano precocido y congelado de la marca Surgital, una novedad que revoluciona y facilita mucho la tarea de la restauración. Encuentra tu arroz italiano y arroz italiano para risotto en nuestro amplio catálogo de productos.