Inicio

Blog

Descubre el Secreto de una Pizza Exquisita: La Harina de Germen de Trigo Molino Casillo
Chefs, Restaurantes

Descubre el Secreto de una Pizza Exquisita: La Harina de Germen de Trigo Molino Casillo

July 26, 2024
Postres napolitanos: Un viaje dulce por la gastronomía italiana
Tendencias

Postres napolitanos: Un viaje dulce por la gastronomía italiana

July 24, 2024
Helado italiano: Más que un postre italiano, un viaje sensorial a través de sabores y tradiciones
Chefs, Restaurantes

Helado italiano: Más que un postre italiano, un viaje sensorial a través de sabores y tradiciones

July 23, 2024
Cannoli sicilianos: Receta original y auténtica para un postre italiano perfecto
Chefs, Restaurantes

Cannoli sicilianos: Receta original y auténtica para un postre italiano perfecto

July 22, 2024
La Delicada Elegancia de la Panna Cotta: El Postre Italiano más famoso
Chefs, Restaurantes

La Delicada Elegancia de la Panna Cotta: El Postre Italiano más famoso

July 9, 2024
Cornetto Italiano: El desayuno italiano por excelencia
Tendencias, Restaurantes

Cornetto Italiano: El desayuno italiano por excelencia

June 18, 2024
Descubre los mejores postres italianos: ingredientes y variedades de Tiramisú
Tendencias, Chefs

Descubre los mejores postres italianos: ingredientes y variedades de Tiramisú

June 18, 2024
¿Nos vemos en Gastrocanarias?
Tendencias, CBG

¿Nos vemos en Gastrocanarias?

May 9, 2024
Sans Papier, La única cerveza artesana 100% eco-sostenible elaborada con aire y sol
Tendencias, Restaurantes

Sans Papier, La única cerveza artesana 100% eco-sostenible elaborada con aire y sol

April 19, 2024
Nueva participación en el Salón Gourmets de Madrid
CBG

Nueva participación en el Salón Gourmets de Madrid

April 16, 2024
Comercial CBG en Alimentaria 2024: Descubriendo la Excelencia de la Gastronomía Italiana
CBG

Comercial CBG en Alimentaria 2024: Descubriendo la Excelencia de la Gastronomía Italiana

March 13, 2024
Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables
Tendencias, Chefs, Restaurantes

Bresaola: un vistazo profesional a uno de los embutidos italianos más saludables

February 21, 2024
En nuestro blog de comida italiana, un espacio dedicado básicamente a la cocina italiana y a los mejores productos de este país, intentaremos acercarte las novedades que nos llegan directas de Italia. En los distintos apartados de nuestro blog de comida italiana, encontrarás tendencias innovadoras y los nuevos productos que vamos incorporando a nuestro catálogo, que está continuamente evolucionando. El blog de comida italiana y gastronomía italiana de CBG te ofrece entrevistas a chefs, que nos permitirán conocer su trayectoria y sus objetivos más inmediatos, así como sus gustos, sus hábitos y sus ingredientes más apreciados.
En este blog de comida italiana también conocerás las noticias más relevantes de nuestra empresa: las ferias, los eventos y las degustaciones que vamos programando. Descubrirás restaurantes, sus chefs, sus cartas de éxito y su gestión. Y, para finalizar, nuestros técnicos aprovecharán el blog de comida italiana de CBG para opinar sobre distintos temas, con monográficos y resolviendo las dudas que vayan surgiendo. Nuestro objetivo con este blog de comida italiana es estar más cerca de ti y saber qué te motiva, qué te preocupa y cómo podemos ayudarte para tu trabajo diario.