Inicio

Blog

Fruttini, el helado más gourmet
Tendencias

Fruttini, el helado más gourmet

November 4, 2021
La Milanesa, cocina italiana evolucionada
Chefs

La Milanesa, cocina italiana evolucionada

September 8, 2021
Mozzarella Tamburro. El tiempo pasa, pero la tradición permanece latente.
Tendencias

Mozzarella Tamburro. El tiempo pasa, pero la tradición permanece latente.

September 1, 2021
L’Osteria del Contadino
Restaurantes

L’Osteria del Contadino

August 16, 2021
L’Osteria del Contadino: un trocito de Sardegna  en Barcelona
Chefs

L’Osteria del Contadino: un trocito de Sardegna en Barcelona

August 13, 2021
De Mori, el pan elaborado con pasión y respeto por la tradición
Tendencias

De Mori, el pan elaborado con pasión y respeto por la tradición

August 10, 2021
La Pala, auténtica pizza romana y sabores 100% italianos
Chefs

La Pala, auténtica pizza romana y sabores 100% italianos

August 3, 2021
El tándem perfecto: Ginebra Silvio Carta y Tónica Cipriani

El tándem perfecto: Ginebra Silvio Carta y Tónica Cipriani

July 16, 2021
Silvio Carta, nuevas ginebras, vinos y destilados de Cerdeña.
Tendencias

Silvio Carta, nuevas ginebras, vinos y destilados de Cerdeña.

July 9, 2021
Helados y sorbetes de La Gelateria Matteo
Tendencias

Helados y sorbetes de La Gelateria Matteo

June 23, 2021
En nuestro blog de comida italiana, un espacio dedicado básicamente a la cocina italiana y a los mejores productos de este país, intentaremos acercarte las novedades que nos llegan directas de Italia. En los distintos apartados de nuestro blog de comida italiana, encontrarás tendencias innovadoras y los nuevos productos que vamos incorporando a nuestro catálogo, que está continuamente evolucionando. El blog de comida italiana y gastronomía italiana de CBG te ofrece entrevistas a chefs, que nos permitirán conocer su trayectoria y sus objetivos más inmediatos, así como sus gustos, sus hábitos y sus ingredientes más apreciados.
En este blog de comida italiana también conocerás las noticias más relevantes de nuestra empresa: las ferias, los eventos y las degustaciones que vamos programando. Descubrirás restaurantes, sus chefs, sus cartas de éxito y su gestión. Y, para finalizar, nuestros técnicos aprovecharán el blog de comida italiana de CBG para opinar sobre distintos temas, con monográficos y resolviendo las dudas que vayan surgiendo. Nuestro objetivo con este blog de comida italiana es estar más cerca de ti y saber qué te motiva, qué te preocupa y cómo podemos ayudarte para tu trabajo diario.