Inicio

Harina italiana

FPZ3 harina de trigo tierno "00"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "00", para la elaboración de pizza tradicional. Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800001
25kg x 1

Levadura seca activa

Molino spadoni
Levadura seca granulada que sustituye a la tradicional levadura de cerveza, utilizada en la preparación de pan, pizzas y postres.
Ref:1800020
500g x 20

Staccapizza

Molino spadoni
Mezcla de sémola de trigo duro y harina de maíz. Pensada para facilitar la manipulación de la masa, evitando que se pegue a la superficie de trabajo.
Ref:1800026
1kg x 10

Pz3 harina de trigo tierno tipo "00"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno PZ3, para la elaboración de pizza con un tiempo medio de fermentación (6-10h). Con una fuerza de W=280-310.
Ref:1800032
5kg x 1

Sémola de trigo duro remolida

Molino spadoni
Sémola de trigo duro de molido fino, indicada para la elaboración de pan y pasta. También se puede utilizar para dar sabor y color a la pizza.
Ref:1800035
30kg x 1

Harina de trigo tierno tipo "0"

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo "0", ideal para la elaboración de pizza al corte, así como para la elaboración pan toscano. Con una fuerza de W=245-265.
Ref:1800036
25kg x 1

Harina de trigo tierno integral

Molino spadoni
Harina de trigo tierno tipo integral, indicada para la preparación de pan, grissini o pizza al taglio integrales. Con una fuerza de W=330-360.
Ref:1800038
25kg x 1
La harina italiana es la materia prima indispensable para cualquier restaurante italiano, y disponemos de ella en todas sus variantes: harina de maíz italiana, harina de trigo italiana, etc. En nuestro catálogo hemos seleccionado para ti la mejor harina italiana y sémolas de calidad para confeccionar pan, pasta, pizza y dulces.
De la mano de un partner que acompaña a CBG, casi desde sus inicios, Molino Spadoni, te ofrecemos una variada gama de harina italiana de distintas fuerzas, más o menos molidas, de soja, enriquecida con otros cereales molidos e incluso biológica. Nutrifree cierra esta selección con harina sin gluten para elaborar pan, pizza o postres, para satisfacer todas las necesidades.