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Pasta seca (Para sopa)

Stelline nº 87 I.G.P.

Liguori
Pasta corta para sopas de sémola de trigo Gragnano IGP. Trefilada al bronze.
Ref:2657022
500g x 16

Ditali piccoli lisci n.68

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de las pastas muy pequeñas.
Ref:1200012
500g x 24

Puntalette n.73

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de las pastas muy pequeñas.
Ref:1200014
500g x 24

Stellette n.75

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de pasta para sopa.
Ref:1200015
500g x 24

Spaghetti tagliati n.86

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de pasta para sopa.
Ref:1200017
500g x 24

Filini n.181

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de pasta para sopa.
Ref:1200117
500g x 24

Producto sobre pedido

Anelli siciliano n.179

De cecco
Pasta de sémola de trigo duro que pertenece a la familia de la pasta corta.
Ref:1200242
500g x 24
La pasta italiana es uno de los productos más universales de la cocina gracias a su variedad y a su gran versatilidad en la cocina. La tradición gastronómica italiana ha conseguido que una base tan natural y sencilla como la suma de agua y de sémola de trigo, dé lugar a un ingrediente tan cómodo y creativo. Además, la pasta italiana constituye uno de los alimentos más completos y recomendables en el conjunto de una alimentación sana y equilibrada. La pasta italiana es una de las bases de la dieta Mediterránea, fácil de preparar y condimentar, y un manjar exquisito con múltiples recetas que lo avalan.
Consciente de ello, CBG intenta cubrir en su catálogo, todo el amplio universo de pastas que existen en Italia: pasta clásica de sémola, de huevo, tricolor, integral, de kamut, sin gluten, fresca y congelada. De esta última cabe mencionar la gran aceptación y enorme variedad que ofrece la marca Surgital. Pasta congelada en cajas de 1,5, 2 o 3 Kgs, de todos los formatos y tipos de relleno imaginables. Todo ello bajo una calidad indiscutible y una presentación práctica y manejable. En total son más de 200 tipos de pasta italiana distintas, de primeras marcas como Garofalo, Divella, Liguori, Brema, De Cecco, pasta al huevo Camerino (premiada desde 2016 hasta hoy como el Sabor del año) o la mencionada pasta italiana Surgital. Esta última, reconocida mundialmente por los líderes de opinión gastronómica, como las más prestigiosas del mercado.