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Quesos semicurados y curados (Otros quesos)

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Bergamino di bufala

3b latte
Queso lombardo semicurado, elaborado con leche de búfala, con 12 días de maduración.
Ref:3253040
2Kg x 1

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Blu erborinato di capra

Angelo baruffaldi
Queso azul del Piemonte. De consistencia blanda y elaborado con leche de cabra, con 50 días de curación.
Ref:3253021
3Kg x 1

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Bitto dop 1/2

Az. agricola ciocca danilo
Queso curado lombardo, elaborado con leche cruda de cabra y leche cruda de vaca. Queso con denominación de origen protegida.
Ref:3253041
6Kg x 1

Producto sobre pedido

Bitto dop 1/4

Az. agricola ciocca danilo
Queso curado lombardo, elaborado con leche cruda de cabra y leche cruda de vaca. Queso con denominación de origen protegida.
Ref:3253042
3Kg x 1

Producto sobre pedido

Bitto dop forma

Az. agricola ciocca danilo
Queso curado lombardo, elaborado con leche cruda de cabra y leche cruda de vaca. Queso curado con denominación de origen protegida.
Ref:3253043
12Kg x 1

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Occelli con barolo

Beppino occelli
Queso de pasta dura elaborado con leche de cabra y vaca
Ref:1080016
7kg (aprox.) x 1

Occelli con barolo

Beppino occelli
Queso de pasta dura elaborado con leche de cabra y vaca
Ref:1080021
1,8kg (aprox.) x 2
Es imposible imaginarse una buena pasta sin queso italiano parmigiano o una pizza sin mozzarella. En Italia se producen más de 400 variedades de queso repartidas por todas las regiones de su geografía, de los cuales más de una docena se exportan de forma permanente al resto de Europa y del mundo. Los quesos italianos son considerados patrimonio nacional y su variedad es prácticamente interminable. Los mejores quesos italianos ocupan un lugar privilegiado dentro del panorama gastronómico y aportan una particular personalidad a la mayoría de recetas con más identidad del país transalpino. La sabia tradición y una avanzada tecnología permiten obtener quesos italianos elaborados con las recetas de antaño y una calidad excepcional. Dentro de los quesos italianos famosos, destacamos el queso italiano Asiago, perfecto para consumir sólo o como ingrediente de salsas, el queso italiano Provolone indicado para acompañar primeros y segundos platos, la mozzarella de búfala o la mozzarella fior di latte, ingrediente básico de pizzas, platos de pasta y verduras.
Entre los mejores quesos italianos también destaca el Gorgonzola, queso italiano que pertenece al grupo de quesos “erborinati” o queso azul italiano, perfecto para elaborar aperitivos, entremeses o antipasti. Para la elaboración de postres como el tiramisú en cambio, el protagonista es un queso tierno italiano, el Mascarpone. Otro de los quesos tiernos italianos más utilizados es la ricotta que se utiliza para elaborar postres como el Cannoli y también para el relleno de pasta fresca combinada con otros ingredientes como por ejemplo las espinacas. Los mejores quesos italianos están presentes en las tiendas especializadas de nuestro país y en muchas recetas de nuestros restaurantes. En este sentido, CBG ha seleccionado marcas de queso italiano como Brazzale, Palzola, Bertoni, Bertozzi, Beppino Occelli, Spinosa, Latteria Soresina, Fattorie Garofalo, Diano Casearia, Spinosa y nuestra marca propia Solfiore con toda una variedad de Burrata.